ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON
#Carnes y aves 14 mayo 2013

- 5-6 dientes de ajos (yo la proxima vez no le pondre)
- 50 gr. de zumo de limon (yo le puse 25 gr.)
- 70 gr. de miel (yo le puse 35 gr.) (
- 70 gr. de salsa de soja (yo le puse 35 gr.)
- 50 gr. de aceite (yo le puse 25 gr)
- 1/2 ct. de jenjibre en polvo
- pimienta negra
- 800 gr. de alitas de pollo (yo le puse 600 gr.)
- Poner los ajos en el vaso y trocear 4 Seg. Vel. 5.
- Aguegar el resto de ingredientes menos las alitas y mezclar 5 seg. Vel. 5
- Poner las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerar durante 1 hora.
- Verter todo en el vaso y programar 25 min. 100º, giro izda, Vel. cuchara para reducir la salsa. (Yo le puse la mariposa para que no se deshiciera el pollo)