BACALAO DORADO CON Thermomix®
#Pescados y mariscos 26 junio 2013

- 400 gr. de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva virgen
- 300 gr. de bacalao desmigado y desalado
- 200 gr. de patatas paja
- 6 huevos
- Pimienta molida
- Sal y perejil fresco picado
- 50 gr. de aceitunas negras.
- Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 seg. Vel 5. Retiredel vaso y reserve.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite y programamos 3 min. Varoma. Vel 1.
- Incorporamos la cebolla y el ajo y programamos 12 min. Varoma. Giro a la izda. Vel. 1
- Añadimos el bacalao y programamos 3 min. Varoma.giro izda. Vel. 1.
- Añadimos las patatas paja y programamos 3 min. Varoma.giro izda. Vel. 1.
- En una sarten ponemos un poco de aceite y añadimos la mezcladelvaso. Calentar.
- Sin lavar el vaso ponemos los huevos y programamos 10 seg. Vel 3. Incorporamos a la sarten y los mezclamos hasta que esten cuajados.
- Espolvoreamos con la pimienta, añadimos las aceitunas y espolvoreamos con el perejil. Servir inmediatamente.