CREMA LECHE, CACAO, AVELLANA Y AZUCAR CON TH

#Postres y dulces 22 septiembre 2013

CREMA LECHE, CACAO, AVELLANA Y AZUCAR CON TH

¿Quien de vosotras a estas alturas no ha probado a hacer la crema de cacao con vuestra Thermomix® ? Pues si no lo habeis probado ya estais tardando, porque despues de hacerla ya nunca mas vais a probar la comprada.  Me hace gracia cuando mis clientas la hacen y me preguntan que cuanto aguanta. ¿Cuanto aguanta? no mas de una semana... y no porque se estropee, sino porque te la terminas antes. Esta que os subo al blog la preparo mi hijo y su novia (Pilar) jejejejeje.

Ingredientes:

  • 100gr de avellanas peladas y tostadas al horno

  • 150gr de azúcar

  • 100gr de chocolate Fondant

  • 100gr de chocolate con leche

  • 100gr de chocolate blanco

  • 200gr de leche entera

  • 150gr de aceite de girasol


Preparación:

  1. 1.- Tritura las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.

  2. 2.- Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.

  3. 3.- Por último agrega la leche, el aceite y programa 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.


Verter la crema en tarros de cristal y dejar enfriar.