ENSALADA MARROQUI DE ZANAHORIAS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 junio 2014

- 300 gr. de agua
- 1 kg. de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas finas)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimenton dulce
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de azucar
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr. de zumo de limon
- 1 cucharadita de sal.
- Ponemos en el vaso el agua. Situamos el varoma en su posicion con las zanahorias. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/Vel. 1
- Retiramos las zanahorias y reservamos en un bol. Desechamos el agua del vaso.
- Ponemos en el vaso el ajo, el pimenton, el comino, la canela, la pimienta y el azucar y picamos 1 seg/Vel 7.
- Añadir el aceite, el zumo de limon y la sal y emulsionamos 1o seg/Vel 3. Vertemos sobre las zanahorias y mezclar. Dejar templar y servir.