FIDEUA DE VERDURAS CON Thermomix®
#Pastas y arroces 22 septiembre 2014

- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de pimiento rojo
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 manojo de esparragos verdes sin la parte dura y cortados a trozos
- 150 gr. de champiñones laminados
- 1 tomate maduro en trozos pequeños
- Unas hebras de azafran
- Colorante
- 800 gr. de agua
- Sal o una pastilla de caldo
- 300 gr. de fideos de fideua
- 50 gr. de guisantes congelados.
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, y el pimiento rojo y verde. Troceamos 4 seg Vel. 5
- Añadimos el aceite y sofreimos 7 min Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
- Agregamos los esparragos y rehogamos 5 min, Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
- Agregamos los champiñones, el tomate, el azafran y el colorante y rehogamos 5 min, Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
- Añadimos el agua, la sal o la pastilla de caldo y cocinamos 8 min, Varoma, giro izda, Vel. cuchara.
- Añadimos los fideos y los guisantes y cocinamos 7 min, 100º, giro izda, Vel cuchara.
- Vertemos en una fuente y dejamos reposar unos minutos.