LECHE FRITA CON Thermomix®
#Postres y dulces 20 octubre 2013

- 500 ml. leche entera
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina
- 30 gr. de maicena
- 2 huevos
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- 1 huevo
- harina
- azúcar
- canela en polvo
- Batimos la leche junto con el azúcar, la harina, la maicena y los huevos 15 seg. Vel. 3,5.
- Ponemos la mariposa y añadimos la rama de canela y la corteza de limon. Programamos 9 min. 90º, Vel. 2.
- Engrasamos un molde cuadrado o rectangular con un poco de mantequilla. Echamos la mezcla anterior, tapamos con film y dejamos enfriar unas tres o cuatro horas.
- Cortamos la leche frita en cuadrados y rebozamos. Pasamos por harina y luego por huevo batido.
- Freimos en abundante aceite de girasol, donde habremos puesto un trozo de corteza de limon. Colocamos sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite. Dejamos templar.
- En un plato mezclamos azucar y canela en polvo y rebozamos los trozos de leche frita.
- Dejamos enfriar.