RISOTTO CON SETAS Y CERVEZA CON Thermomix®
#Pastas y arroces 17 noviembre 2014
Riquisimos los arroces en Thermomix® . Este en particular lo preparamos en el ultimo taller Cocina con cerveza. La cerveza le da su punto y sabor especial, y las setas que en esta ocasion utilice trompetas de la muerte, le dio un aroma y un sabor espectacular. Desde luego no sera la ultima vez que lo haga, repito seguroIngredientes:
- 50 gr. queso parmesano
- 200 gr. cebolla
- 150 gr. setas (trompeta de la muerte)
- 30 gr. aceite
- 350 gr. de arroz redondo
- 200 gr. de cerveza Mahou
- 700 gr. de caldo verduras caliente
- 1 ct. de sal
- 10 gr mantequilla
- Rallar el queso 10 seg. Vel. 5-1
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 seg Vel.
- Agregar la mitad de las setas y el aceite y sofreimos 8 min, 100º, Vel. Incorporamos el arroz y rehogamos 3 min, 100º, giro izda. Vel. Cuchara
- Vertemos la cerveza y sin cubilete evaporamos el alcohol 5 min, 100º giro izda, Vel. Cuchara.
- Agregamos el caldo y la sal y programamos 15 min, 100º, giro izda. Vel. Cuchara.
- Cuando falten 3 min. agregamos el resto de las setas por el bocal
- Volcar el rissoto en una fuente, repartir la mantequilla y el queso parmesano.
- Servir inmediatamente.