SALMON CON PATATAS AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 20 mayo 2013

SALMON CON PATATAS AL VAPOR A LAS FINAS HIERBAS EN Thermomix®

Hay que ver que nombre tan largo para una receta tan sencilla como es esta. El pescado y las patatas estan hechas en el varoma, asi que mas sano no puede ser. El salmon a pesar de que es un pescado graso, nos lo recomiendan en toda dieta equilibrada por su gran aporte en omega 3. Yo compre estos lomos en el Lidl, vienen ya limpios de espinas, asi que se comen muy agusto.  Yo esta vez puse agua en el vaso, pero podeis aprovechar y hacer una crema de verduras.

Ingredientes (2 personas):

  • 250 gr. de salmon (11pp)

  • 200 gr. de patatas (4pp)

  • Pimentón e  hierbas provenzales

  • 1 ct. de aceite de oliva (1pp).


 

Elaboración:

  1. Cortamos las patatas en cuadraditos y aliñamos con  sal,  el pimentón, las hierbas provenzales al gusto y el aceite. Colocamos en el varoma.

  2. Ponemos 1/2 litro de agua en el vaso, colocamos el  varoma encima  y programamos 30 min. Varoma, Vel. 1.

  3. A los quince ponemos el salmon en la bandeja del varoma ( el pescado necesita menos tiempo.


Acompañar con ensalada.

Este plato tiene una puntuacion de 8pp por racion