ZARANGOLLO MURCIANO CON Thermomix®

#Huevos y quesos 31 agosto 2014

ZARANGOLLO MURCIANO CON Thermomix®

Vaya nombrecito que tiene esta receta, es un plato tipico de Murcia y yo de pequeña que he pasado alli mis vacaciones, lo he comido infinidad de veces. Ya sabeis muchas de vosotras que sigo la dieta Entulinea desde hace años y consegui perder 20 kilos, asi que esta receta es perfecta para la dieta. LLena muchisimo con muy poquitas calorias. Sois muchas las que me pedis recetas de dieta, y siempre os digo lo mismo, ¿que dieta haceis?. En Entulinea podemos comer de todo, solo hay que aprender a elegir bien los alimentos.  Esta receta no es mas que un revuelto de calabacin, cebolla y huevo.

Ingredientes:

  • 400 gr. de calabacin sin pelar y cortado en cuadraditos.

  • 400 gr. de cebolla cortada en cuartos

  • 50 gr. de aceite

  • Sal, pimienta

  • 3 huevos (la receta original pone 5 huevos)


Elaboracion:

  1. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 3 seg/Vel 4.

  2. Añadimos el aceite y sobreimos 15 min/Varoma/giro izda/Vel cuchara

  3. Agregamos el calabacin, la sal y la pimienta y programamos 20 min/Varoma/giro izda/Vel. cuchara.

  4. Incorporamos los huevos y cuajamos 2 min/Varoma/giro izda/Vel cuchara


FUENTE:  Nuestra cocina regional Cataluña, C. Valenciana, Islas Baleares y Murcia