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Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

ALBONDIGAS DE BACALAO

26 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:36:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 July 2023

Esta receta me trae muchos recuerdos ya que siempre la preparaba con mi abuela.


Son típicas en mi provincia, Castellon, aunque mi abuela les daba un toque especial que es la Canela.


animaros a probarlas.

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Ingredientes

  • 500 gr de patatas peladas en trozos
  • 2 huevos
  • 400 gr de bacalao desalado o al punto de sal, yo he utilizado un lomo congelado
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de perejil a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 pizca de Canela
  • Sal si es necesaria
  • Piñones a gusto
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponemos en el vaso 500 gr de agua y en el cestillo las patatas, programamos 25 min varoma vel 1.


2 Paso

 -Situamos el varoma en su posición con el lomo de bacalao y programamos 8 min varoma vel 1. Retiramos el varoma y el cestillo y vaciamos el agua.



3 Paso

ponemos en el vaso los ajos y el perejil, 8 seg vel 7.



4 Paso


Programamos vel 3 y vamos echando  por el bocal patata, bacalao, yema, patata , bacalao, yema,…hasta acabar. Probamos la masa, rectificamos de sal y condimentamos con pimienta y Canela a gusto, mezclamos 5 seg vel 3.



5 Paso

Sacamos del vaso y le añadimos los piñones. Ponemos la masa en un plato y la tapamos con film a piel, para que no se reseque. Reservamos en la nevera.



6 Paso

Batimos las 2 claras que estén espumosas, vamos formando con dos cucharas las albondigas , dándoles forma de quenelle . Las rebozamos con las claras y las freímos o las horneamos.


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Yo las he congelado y aunque son de patat quedan perfectas

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