Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 16 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 16 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

FIAMBRE DE PAVO SANO Thermomix®

24 June 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

24 June 2022
Categoría:

Cuando compramos fiambre en los supermercados tened en cuenta que es u. Producto procesado. Si miramos los ingredientes es para asustarse, en algunos casos solo llevan de carne un 60% del total de los ingredientes, así que el 40%restantes son aditivos.


Con vuestro Thermomix® podéis preparar un fiambre fantástico, sabroso y saludable en muy poco tiempo.

Ingredientes

  • 500 gr de tacos de pierna de pavo
  • 5 gr de sal
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 25 gr de pipas de calabaza
  • Pimentón

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la carne, las hierbas provenzales y la sal. Programamos 20 seg vel 8.

2 Paso

Añadimos las pipas y mezclamos 10 seg vel 4.

3 Paso

Ponemos sobre el banco de la cocina un trozo de film, lo pintamos ligeramente con aceite, lo espolvoreamos de pimentón y ponemos la carne . Ayudándonos del film le damos forma de rulo y lo apretamos rodando formando un caramelo.

4 Paso

Ponemos en el vaso 500 gr de agua y situamos Nelly varoma sobre la tapa con el fiambre y programamos 30 min varoma vel 1.


Deja os enfriar varias horas antes de lonchearlo.

Podemos aprovechar el tiempo de cocción para preparar en el vaso una crema de verduras o en el cestillo huevos duros o verduras al vapor.

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24 June 2022