Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 16 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 16 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

POLLO AL CURRY. (Con la base de sofrito 1)

04 October 2022

Tiempo de preparación 00:24:00 mins

Ración para 2 personas

04 October 2022
Categoría:

Empezamos con una receta muy exótica que seguro que os va a encantar.


Es muy resultona , pues la base es un sofrito de verduras y se puede preparar sin lácteos.

Ingredientes

  • -200 gr de base de sofrito
  • 20 gr de aceite
  • 500 gr de tiras o tacos de contramuslos o pechuga de pollo
  • 250 gr de leche evaporada o nata o caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cuch de sal pequeña

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 20 gr de aceite y la mitad del pollo

TM6...alta temperatura ,dados de pollo dorado

TM5-TM31...7 min 120* giro inverso vel cuchara

Al acabar sacamos el pollo  y dejamos el aceite para hacer lo mismo con la otra mitad . Condimentamos y reservamos.

2 Paso

En el aceite del pollo añadimos el sofrito y calentamos 5 min 100* vel 1.

Añadimos la leche , el curry y la sal y programamos 5 min 90* vel 1.

Al acabar trituramos 30 seg vel 10.


Añadimos la leche , el curry y la sal y programamos 5 min 90* vel 1.

Al acabar trituramos Ponemos en el vaso 20 gr de aceite y la mitad del solomillo. 

TM6...alta temperatura ,dados de solomillo dorado

TM5-TM31...7 min 120* giro inverso vel cuchara

Al acabar sacamos el solomillo y dejamos el aceite para hacer lo mismo con la otra mitad del solomillo. Condimentamos y reservamos. 30 seg vel 10.

Mezclamos con el solomillo.

3 Paso

Mezclamos la salsa preparada con el pollo y lo servimos acompañado de arroz blanco

Podéis tener preparado el arroz blanco con antelación. Yo preparo la receta de arroz blanco en el cestillo y luego lo congelo en bolsas de zip.Luego lo pongo congelado al micro 1 min y medio y listo.

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04 October 2022