advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

RECETA DE PIZZA: MI VERSIÓN DE PIZZA DE CERVEZA CON ESCALIVADA

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:01:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023

Seguro que todos tenéis una receta de masa de pizza que es la que más gusta en vuestra casa y para aseguraros el éxito siempre preparáis la misma.


Pues ha llegado la hora de innovar. Además, como vamos a compartir muchísimas recetas de pizza vais a poder elegir una cada semana.


La que hoy os preparo, le he querido dar un toque de “Coca” que es una receta que se prepara habitualmente en mi zona.


Pero esta masa tiene una ventaja !!!! la masa de coca es muy calórica, ya que lleva mucho aceite. En cambio esta tan solo lleva 30 gr y si además le quitáis la levadura fresca todavía sale más crujiente.


Y si no le ponéis levadura tiene la virtud de no tener que llevarla.


Vais a triunfar con ella.

icon-list

Ingredientes

  • 130 gr de cerveza
  • 10 gr de levadora(opcional)
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 berenjena asada
  • 1 lata de caballa
  • 12 tomates cherry en cuartos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sa maldon en escamas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cerveza, el aceite, la levadura (si la ponemos), la harina y la sal. Programamos 1 min función o modo amasar.

Hacemos una bola y la dejamos reposar mientras prepararmos los ingredientes.

2 Paso

Precalentamos el horno a 250º.

Ponemos en un bol los tomates cherry con orégano, sal y aceite para que macere.

Pelamos la berenjena y el pimiento y lo preparamos en tiras.


3 Paso

Engrasamos una bandeja de horno o un papel con aceite y también nuestras manos. Extendemos con las manos dándole forma redonda si es posible.  Pinchamos la masa con un tenedor a excepción de los bordes y la horneamos 8 min.

4 Paso

Sacamos la masa del horno y decoramos con el pimiento y la berenjen, como veis en la foto, y ponemos por encima los tomates con su marinada. Horneamos 5-8 min mas.

5 Paso

Al salir del horno decoramos con los lomos de caballa o sardinillas y lista.

icon-quotes

Ya sabéis que esta es una idea de presentación pero se puede cubrir con muchos otros ingredientes.Simplemente con un troceado de verduras en crudo con aceite, pimentón y sal. En este caso la hornearíamos todo a la vez, masa y cobertura.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración