Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

<p>Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de <strong>Thermomix® </strong> hace 16 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.</p> <p>Estoy a vuestra disposición si me necesitais.</p>

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 16 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Rosca de Pan Rellena con Thermomix®

10 febrero 2019
10 febrero 2019

A todos nos gusta preparar masas con nuestro Thermomix® . Es fácil y el resultado es extraordinario.


Os propongo preparar esta receta de pan de rosca para las meriendas o cenas rapidas de domingo. Es una receta que gustara a toda la familia y el relleno se puede cambiar según gustos.


Ya me contareis.


Ingredientes para la masa


-175 g de agua


-15 g de aceite


-15 g de levadura fresca


-300 g de harina


-1/2 cucharadita de sal


Preparacion


1-Poner en el vaso el agua y calentamos 1,30 min 37º vel 1.


2-Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg vel 3.


3-Incorporamos 300 gr de harina, 15 g de aceite,  ½ cucharadita de sal y mezclamos 20 seg vel 4.


4-Amasamos 3 min funcion amasar, girar el selector. Dejamos 10 min dentro del vaso.


5-Sacamos la masa y hacemos una bola. Con las manos untadas con aceite hacemos un agujero en el centro de la bola bastante grande para formar una rosca. La ponemos sobre papel vegetal, le hacemos unos cortes y la espolvoreamos ligeramente con harina. Dejamos doblar su volumen, 30 min o mas.


6-Horneamos a 180º duante 20-25 min.


Cuando este fria la partimos por la mitad y rellenamos a gusto por ejemplo queso, jamon serrano, rucula y un chorrito de aceite. La volvemos a poner en el horno para que se dore y se funda el queso.


En mi familia siempre triunfa.

Solicita demostración