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Thermomix® Castellón

Teresa Safont Peruga

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

Soy Tere Safont, pero mis clientes me conocen como Teremix. Soy agente comercial de Thermomix® hace 20 años y os tengo que decir que disfruto de mi trabajo dia a dia. Me encanta hacer talleres de cocina para que todos los clientes aprendan a realizar recetas de todo tipo con Thermomix® y además compartir con ellos trucos y nuevas ideas. LLegue de casualidad a ser agente comercial y os animo a formar parte de este equipo tan emprendedor.

Estoy a vuestra disposición si me necesitais.

SALSA BOLOÑESA DE PAVO O POLLO Y RECETAS QUE PUEDES PREPARAR

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

26 February 2023

Esta receta es muy recomendable para todos los clientes que os gusta hacer batchcooking los fines de semana, ya sabéis, cocinar una tarde y tener varios platos preparados para consumirlos a lo largo de la semana.


Es una salsa básica que suele gustar en todas las casas y con ella se pueden preparar recetas muy sencillas y rápidas, a ver qué os parecen.

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Ingredientes

  • 150 gr de cebolla
  • 200 gr de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de championes
  • 50 gr de apio
  • 600 gr de tomate triturado
  • 70 gr de aceite
  • 750 gr de carne picada de pollo o pavo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 pizcas de pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso


1-Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el apio, los champiñones y el aceite, troceamos 15 seg vel 5. Añadimos el tomate, mezclamos con la espátula y programamos 8 min 120º vel cuchara.



2 Paso

Añadir la carne, la sal, el orégano y la pimienta, mezclamos bien con la espátula y programamos 25 min varoma giro inverso vel cuchara.


VAROMA: mientras preparamos la salsa podemos poner en el varoma patatas, berenjena o calabacín en lonchas, huevos para que se hagan duros,….


VAROMA: mientras preparamos la salsa podemos poner en el varoma patatas, berenjena o calabacín en lonchas, huevos para que se hagan duros,….



3 Paso

✅Lasaña

-placas de lasaña precocida

-salsa boloñesa

-bechamel y queso rallado

1-En una fuente de horno ponemos una capa de boloñesa, una de placas, bechamel y queso, otra de placas y así sucesivamente. Finalmente bechamel y queso. Gratinar.


4 Paso

✅Pastel de patata con boloñesa

-500 gr de patatas al vapor

-100 gr de leche

-30 gr de aceite

-sal, pimienta y nuez moscada a gusto

-salsa boloñesa

-queso para gratinar


1-Ponemos en el vaso la patata, la leche, el aceite y las especias, programamos 3 min 70º vel 3.


2-En una fuente ponemos una capa de puré, otra de boloñesa y otra de puré. Espolvoreamos con queso y gratinamos.

5 Paso

✅Pimientos del piquillo rellenos

-1 bote de pimientos del piquillo

-salsa boloñesa (la escurrimos en un colador y reservamos el Caldo escurrido)


1-Rellenamos los pimientos con la salsa boloñesa escurrida y los ponemos en una fuente.


2- Ponemos en el vaso el caldito de la boloñesa y 1 o 2 pimientos. Trituramos 20 seg vel 10. Cubrimos los pimientos con la salsa y calentamos o gratinamos.


6 Paso

✅Nachos con boloñesa

-Nachos o fajitas

-salsa boloñesa

-queso rallado

-crema fresca o queso de untar

-guacamole


1- Si no tenemos nachos, cortamos las fajitas en triángulos, las pulverizamos de aceite y si nos gusta de especias mejicanas, y horneamos 10 min a 160º. Tienen que estar crujientes pero no muy tostadas.


2-Mezclamos la salsa boloñesa con especias mejicanas o comino y podemos añadir frijoles, que los venden en bote hervidos.


3- Ponemos en una fuente los Nachos con las salsa, espolvoreamos con queso y gratinamos unos minutos pero que nos se tuesten demasiado. Emplatamos con las crema fresca y el guacamole.



7 Paso

✅Graten de huevos rellenos

-6 huevos duros

-salsa boloñesa

-bechamel

-queso rallado


1-Pelamos los huevos y los partimos por la mitad. Separamos las claras de las yemas.


2-Mezclamos la salsa boloñesa con las yemas. En una fuente ponemos la salsa y las claras con la parte lisa hacia arriba. Cubrimos de bechamel y espolvoreamos con queso. Gratinamos.



8 Paso

✅Patatas, berenjenas y calabacines rellenos

-verduras preparadas al vapor los 25 min de la salsa

-salsa boloñesa

-20 gr de maicena y 50 gr de leche

-queso para gratinar


1-Según la verdura que vamos a rellenar, ponemos en el vaso las pulpa de la verdura vaciada y troceamos 5 seg vel 5. Añadimos la salsa boloñesa y la maicena y la leche previamente mezclada en frío y programamos 5 min 120º giro inverso vel cuchara. Rellenamos y espolvoreamos con queso. Gratinamos.


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