Chocolate plástico blanco hecho con Thermomix®

#Postres y dulces 23 abril 2013

 

 

CHOCOLATE PLÁSTICO BLANCO HECHO CON Thermomix® Chocolate plástico blanco hecho con Thermomix®

200g de chocolate blanco de Nesthle especial repostería 30gr de sirope de maíz (Karo)

Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 10 seg/ vel 5-10.bajamos lo que se haya quedado por las paredes con la ayuda de la espatula y programamos 4min/50grados/vel 3.Una vez derretido por completo,  incorporamos el sirope y programamos vel3 /10seg hasta que esté incorporado por completo. Echamos la mezcla en una bolsa de congelar y la cerramos bien. Dejamos enfriar en la nevera dos horas, hasta que esté firme. Ya podemos amasarla y trabajar con ella. Si está demasiado firme para modelarla, la cortamos en trocitos y amasamos cada uno. Con el calor de las manos en seguida se pondrá moldeable.

Sugerencia: puedes hacer figuras o marcar con un molde de galletas como esta mariposa, decoraciones para tartas, cupcakes o cubrir una tarta como sí fuera fondant con la particularidad que esta muchísimo más bueno.
Se trabaja muy bien sin pegarse nada.

Mas fácil imposible