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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Comprar Thermomix®

Coliflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix®

03 February 2015
03 February 2015

En casa hago mucha verdura y esta manera de cocinarla en la Thermomix®  mantiene todas sus propiedades y es muy ligera.Para el que no le gustan los olores al cocinarla no se notan y sale muy suave.Espero que la disfrutéis tanto como yo.Coliflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix®  Ingredientes700-800gr de coliflor35gr de virutas de jamón ibero30gr.de aceite de oliva extra200gr de cebolla tierna incluida la parte verde a rodajasSalPreparaciónLimpiar la coliflor con agua, escurrirla y hacerla a ramilletesPoner la MARIPOSA en las cuchillas, añadir la cebolla, un poco de jamón,unos ramilletes de coliflores, otro poco de jamón, ramilletes.... Añadir el aceite y un poco de sal.Con el cubilete puesto cocinar 18min/ Varoma/ giro/ cuchara. Nota: si te gusta muy hecha ponla 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Si tienes el jamón en un taco pícalo en el Thermomix® dando unos golpes de turbo.Esta receta la puedes hacer con la Thermomix® TM5 y con la Thermomix® TM31Esta receta la hice con parte de una preciosa coliflor que tuve la suerte que me regalaran que pesaba casi 6 kilos!Receta de Yolanda Sanchis NacherColiflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix®  

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