Coliflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 febrero 2015

En casa hago mucha verdura y esta manera de cocinarla en la Thermomix®  mantiene todas sus propiedades y es muy ligera.Para el que no le gustan los olores al cocinarla no se notan y sale muy suave.Espero que la disfrutéis tanto como yo.Coliflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix®  Coliflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix® Ingredientes700-800gr de coliflor35gr de virutas de jamón ibero30gr.de aceite de oliva extra200gr de cebolla tierna incluida la parte verde a rodajasSalPreparaciónLimpiar la coliflor con agua, escurrirla y hacerla a ramilletesPoner la MARIPOSA en las cuchillas, añadir la cebolla, un poco de jamón,unos ramilletes de coliflores, otro poco de jamón, ramilletes.... Añadir el aceite y un poco de sal.Con el cubilete puesto cocinar 18min/ Varoma/ giro/ cuchara. Nota: si te gusta muy hecha ponla 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.Si tienes el jamón en un taco pícalo en el Thermomix® dando unos golpes de turbo.Esta receta la puedes hacer con la Thermomix® TM5 y con la Thermomix® TM31Esta receta la hice con parte de una preciosa coliflor que tuve la suerte que me regalaran que pesaba casi 6 kilos!Receta de Yolanda Sanchis NacherColiflor al tombet con virutas de ibérico y cebolla tierna con Thermomix®