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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

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Crema de guisantes y calabacín fácil con Thermomix® TM 5

17 October 2014
17 October 2014
Categoría:

Hacer una receta con el nuevo Thermomix® TM5 es muy fácil!Puedes adaptar tus recetas sin ningun problema,cuanto más lo uses mas te va a gustar.Simplemente tienes que ponerte a ello y para eso nada mejor que una crema fácil, sana y riquísima con el TM5.Parece que ya vayan apeteciendo los platos de cuchara.Aquí tenéis la primera crema de la temporada,aprovecha y haz en el varoma un pescado y tendrás un plato completo(acuérdate de envolverlo con  papel vegetal o film para que no caiga el jugo en la crema).La verdad es que la suelo hacer mucho ya que esta buenísima hasta fría! Crema de guisantes y calabacínIngredientes para 6 personas1 k de calabacines250 g de guisantes congelados25 gr de aceite de olivaLa parte verde de un puerro½ cebolla((50gr)1 zanahoria pequeña(30gr)1 patata pequeña( 100gr)Sal una cucharadita300gr de aguaPara adornarUnos picatostes —pan frito en pequeños dados—Unas gotas de aceite de oliva virgen extraPreparaciónQuitar la capa más exterior del puerro. Añadir al vaso la parte verde del puerro, bien lavada y partida en dos,la media cebolla , el aceite y trocear 3seg/vel5.. Programar 5 min/ Varoma/vel 2.Añadir el calabacín lavado y troceado sin pelar, los guisantes, la patata y la zanahoria y un poco de sal. Programar 5 min/ Varoma/vel 2.Añadir 300gr de agua y cocinar 25 min/ Varoma/ vel 3.Poner 1 min/velocidad progresiva 5-9Rectificar de sal, y si queda muy espesa, añadir un poco mas de agua y volver a mezclar unos segundos en velocidad 5.Servir la crema. Añadir unas gotas de aceite de oliva virgen extra y el pan frito.Seguro que les encanta y no se enteran que están comiendo guisantes!Ya me contáis si os gusta!  

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17 October 2014
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