Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Cuscus de gazpacho con Thermomix®

12 julio 2013
12 julio 2013
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Hola a todas!           Supongo que os pasara como a mi! Con este calor lo unico que apetecen son cosas fresquitas,faciles y rapidas sin que tengamos que estar mucho tiempo en la cocina. Hay un plato que me encanta es el cuscus,hace un tiempo una clienta me dijo que hacia algo parecido a ojo sin darme medidas como nos gusta a la mayoría y he ido probando  hasta que he dado con las medidas justas. Quien mejor que mis amigas del apartaumentó donde estoy para que hicieran de conejillo de indias y enseguida la típica frase:nos tienes que dar la receta! Esta buenísimo! Espero que lo hagáis y que os guste tanto como a mi. Cucas de gazpacho Ingredientes para el gazpacho 600 gr de tomate de pera 70gr de cebolla tierna Un ajo pelado 10 gr de vinagre Una cucharadita pequeña de sal 20ge de aceite de oliva virgen 100gr de pepino pelado Ingredientes para el cuscus 350gr de cuscus integral 30 gr de aceite de oliva 120gr de pimiento rojo a trozos 120gr de pimiento verde a trozos 120gr de cebolla tierna a trozos 120 gr de zanahoria a trozos 15gr de perejil solo las hojas Una cucharadita de sal Preparación Poner los ingredientes del gazpacho en el vaso y triturar 2min/vel5-10 Poner el cuscus en un bol y añadir el gazpacho mezclando lo bien con el cuscus Dejar reposar por lo menos 3 horas para que se hidrate bien. Este paso si quieres puedes hacerlo la noche anterior y tenerlo en la nevera Poner en el vaso los pimientos y la cebolla y triturar 4 seg/vel 5, añadirlo al cuenco del cuscus. Poner ahora el perejil y la zanahoria en el vaso y triturar 5seg/ vel 5, incorporar al cuscus. Aliñar el cuscus con el aceite y sal, mezclar bien con una espátula y dejar reposar en la nevera por lo menos dos horas para que coja todos los sabores. Servir fresquito Esta delicioso!! Nota: si tienes mucha gente es buenísimo para dejar hecho con anterioridad y servir tipo bufete. También muy bueno para comida de tupper    

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12 julio 2013