Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Ensalada con brotes de espinacas y fresas con Thermomix®

15 junio 2013
15 junio 2013
  Ensalada con brotes de espinacas y fresas con Thermomix®   Ingredientes para la ensalada : 150 g de brotes de espinacas, 24 fresas de tamaño mediano, 80 g de nueces o piñones tostados o pipas, 100 g de queso de cabra, sal y pimienta Ingredientes para el aliño: 100gde vinagre balsámico, 70-80gr aceite v.extra, 40gr de miel. Preparación Ponemos el vinagre balsámico en el vaso y cocinamos 10minvaroma/vel 2.hasta reducirlo a la mitad. Dejamos en el vaso para que se se vaya enfriando. En una fuente ponemos los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos que hayamos escogido. Añadimos  al vaso el aceite de oliva virgen extra, la miel y mezclamos 15seg/vel3. Repartimos por la enslada el queso de cabra por encima. Espolvoreamos la ensalada con la sal maldon, la pimienta y salseamos con el aliño. Queda muy bonita también emplatado con aro. Truco Thermomix® : pon 200gr de aceto balsámico en el aliño para tener más cantidad y guárda el aliño en  la nevera.Solo tendrás que agitarlo cuando lo vayas a consumir.  
Solicita demostración