Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Ensalada con brotes de espinacas y fresas con Thermomix®

15 June 2013
15 June 2013
 Ensalada con brotes de espinacas y fresas con Thermomix®  Ingredientes para la ensalada :150 g de brotes de espinacas, 24 fresas de tamaño mediano, 80 g de nueces o piñones tostados o pipas, 100 g de queso de cabra, sal y pimientaIngredientes para el aliño: 100gde vinagre balsámico, 70-80gr aceite v.extra, 40gr de miel.PreparaciónPonemos el vinagre balsámico en el vaso y cocinamos 10minvaroma/vel 2.hasta reducirlo a la mitad. Dejamos en el vaso para que se se vaya enfriando.En una fuente ponemos los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos que hayamos escogido.Añadimos  al vaso el aceite de oliva virgen extra, la miel y mezclamos 15seg/vel3.Repartimos por la enslada el queso de cabra por encima. Espolvoreamos la ensalada con la sal maldon, la pimienta y salseamos con el aliño.Queda muy bonita también emplatado con aro.Truco Thermomix® : pon 200gr de aceto balsámico en el aliño para tener más cantidad y guárda el aliño en  la nevera.Solo tendrás que agitarlo cuando lo vayas a consumir. 
Solicita demostración