Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

QUESO DE CALABAZA CON Thermomix® TM5

10 October 2014
10 October 2014
Categoría:
Esta receta la he realizado muchas veces, con la nueva Thermomix® TM5 sigue siendo un éxito en vuestra mesa para Hallowen.la realicé en el taller de Castellon y Benicasim y gusto muchísimo tanto a mayores como a pequeños.Queso de calabazaIngredientes:200 gr de sobrasada,200 gr de queso filadelfia,1rabito de un pimiento verde, papel filmPreparación:Ponemos el queso y la sobrasada en el vaso y mezclamos 15 seg/vel3. Tiene que quedar una masa homogénea.( si vemos que no esta bien mezclada repetimos la operación.Hacemos una bola con la masa y las ponemos en el frigorífico envuelta en film (Tambien puedes hacer 4 bolas de 50 gr cada una). Las sacamos del frigorífico antes de servirla. Las decoramos: primero con un tenedor imitando los surcos de una calabaza. Ponemos el rabito de pimiento en la base simulando el rabito de la calabaza.Sirve acompañado de tostadas.Reservamos en la nevera hasta el momento de servir
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10 October 2014