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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Comprar Thermomix®

Corona de semillas de amapola

19 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:06:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

19 May 2023

Corona de semillas de amapola con Thermomix®  TM6-TM5-TM-31


Si hay una cosa que me gusta hacer es pan!


Antes de tener la Thermomix® ya me gustaba pero tengo que reconocer que muchas recetas de las que hacía algunas veces no me salían bien pues siempre me decían harina la que admita.😅. Es algo que me daba mucha rabia pues quería tener recetas exactas para que el resultado siempre fuera el mismo.


Una vez empiezas a hacer pan y ves que con ingredientes tan simples como el agua, levadura, harina y sal puede salir algo tan bueno piensas que es cosa de magia.


Con nuestra Thermomix® es fácil, rápido y limpio.


Os animo a que hagáis está riquísima corona para estas fiestas  o para una reunion con amigos sale espectacular!


Puedes hacer variantes y sino te gustan las semillas poner orégano, romero, tomillo..,,,Buenísimo para servir con buffet de quesos , fiambres o simplemente solo.


Espero que os guste y lo disfrutes tanto como yo!   

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Ingredientes

  • 550gr de harina de fuerza
  • 100g de harina integral
  • 2ctas de sal
  • 25gr de levadura fresca
  • 20gr miel
  • 350g de agua templada
  • 10gr de aceite de oliva
  • 50g de semillas de transporte
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua,miel, aceite y la levadura, mezclamos 1min/37gr/vel 3.

Añadimos la harina, sal y amasamos 5 min/ vel espiga.




2 Paso

Con la ayuda de un rodillo extendemos nuestra masa hasta crear un rectángulo que cubra todo el pepel vegetal.

Una vez extendida la masa, la pincelamos con el aceite de oliva y le espolvoreamos de forma uniforme las semillas de amapola.

Seguidamente cortamos nuestra masa longitudinalmente en seis trozos de unos 4 cm, aproximadamente. Los colamos unos encima de otros, cogemos ambos extremos y giramos hasta que conseguir que tenga un aspecto trenzado. Momento en el cual lo depositamos sobre la bandeja que vayamos a utilizar en forma circular y uniendo los extremos.

Con la ayuda de un rodillo extendemos nuestra masa hasta crear un rectángulo que cubra todo el pepel vegetal.

Una vez extendida la masa, la pincelamos con el aceite de oliva y le espolvoreamos de forma uniforme las semillas de amapola.

Seguidamente cortamos nuestra masa longitudinalmente en seis trozos de unos 4 cm, aproximadamente. Los colamos unos encima de otros, cogemos ambos extremos y giramos hasta que conseguir que tenga un aspecto trenzado. Momento en el cual lo depositamos sobre la bandeja que vayamos a utilizar en forma circular y uniendo los extremos.


3 Paso

Lo tapamos con un paño y lo dejamos levar unos 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo introducimos en el horno precalentado a 200º y lo horneamos durante 35 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla 



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