Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Chocolate plástico blanco hecho con Thermomix®

23 April 2013
23 April 2013
Categoría:

  CHOCOLATE PLÁSTICO BLANCO HECHO CON Thermomix® 200g de chocolate blanco de Nesthle especial repostería 30gr de sirope de maíz (Karo)Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 10 seg/ vel 5-10.bajamos lo que se haya quedado por las paredes con la ayuda de la espatula y programamos 4min/50grados/vel 3.Una vez derretido por completo,  incorporamos el sirope y programamos vel3 /10seg hasta que esté incorporado por completo. Echamos la mezcla en una bolsa de congelar y la cerramos bien. Dejamos enfriar en la nevera dos horas, hasta que esté firme. Ya podemos amasarla y trabajar con ella. Si está demasiado firme para modelarla, la cortamos en trocitos y amasamos cada uno. Con el calor de las manos en seguida se pondrá moldeable.Sugerencia: puedes hacer figuras o marcar con un molde de galletas como esta mariposa, decoraciones para tartas, cupcakes o cubrir una tarta como sí fuera fondant con la particularidad que esta muchísimo más bueno.Se trabaja muy bien sin pegarse nada.Mas fácil imposible

Solicita demostración
23 April 2013