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Thermomix® Castellón

Alexandra Dippl

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Torre Batchcooking

23 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 December 2022
Categoría:

TORRE BATCHCOOKING


Una de las cosas superinteresantes de Thermomix® es aprovechar el vapor que genera lo que estamos cocinando en el vaso y cocinar algo al vapor en el Varoma. Tenemos muchas recetas ya montadas en Cookidoo, que nos dicen que poner abajo y que poner arriba. Pero tambien puedes crear tus propias combinaciones. Aqui te dejo una posibilidad.


Haremos unos quesillos, primera la preparación y luego su coccion en el varoma.


Haremos un tomate frito, por un lado para usar como salsa para unos rollitos de pollo rellenos que haremos al vapor  y por otro lo aprovecharemos para una coca de tomate, para la cual haremos la masa.


Haremos verdura al vapor para hacer una ensaladilla, haremos huevos cocidos para esa ensaladilla.


Asi en una sesion haremos varias cosas a la vez. Ahorro de tiempo, ahorro de energia, ahorro de trabajo, cocina mas saludable,..... Thermomix® .

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Ingredientes

  • Quesillos:
  • 40 gr caramelo liquido
  • 1 huevo
  • 1 yogur griego (125-130gr)
  • 130 gr de leche condensada
  • Salsa tomate:
  • 50 g Aceite
  • 1600 g tomate troceado (4 botes peq.)
  • 1 cebolla en trozos de 2 cm.
  • 30 g. pimiento rojo
  • 1 cucharadita Sal
  • 3 cucharaditas azúcar
  • Rollitos rellenos:
  • 1 pechuga pollo fileteada muy fina
  • 4 lonchas finas jamón cocido
  • 4 lonchas queso
  • 4 lonchas beicon fino
  • Ensaladilla:
  • Zanahoria
  • Patata
  • Judias verdes
  • Coca tomate:
  • Masa:
  • 100 g aceite
  • 120 g cerveza
  • Un pellizco sal
  • Pimienta y nuez moscada
  • 300 g harina
  • Relleno:
  • 2 latas atún escurridos
  • 2 huevos cocidos
  • Piñones
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Pasos de la receta

1 Paso

Repartimos el caramelo en 4 flaneras individuales y reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso 1 huevo, 1 yogur griego (125-130gr)y 130 gr de leche condensada y mezclamos 10 seg/velocidad 4. Repartimos la mezcla en los moldes del flan y cubrimos cada uno con un trozo de papel de aluminio. Reservamos.

3 Paso

Aclaramos el vaso

4 Paso

Ponemos en el vaso sin lavar el huevos cocido troceamos 1 seg/velocidad 4. Reservamos

5 Paso

Ponemos 30 g. pimiento rojo y 1 cebolla en trozos de 2 cm., 50 g Aceite y sofreímos con el cestillo sobre la tapa, 12 min/120°C//velocidad .

6 Paso

Mientras tanto, ponemos en el recipiente Varoma, la verdura para la ensaladilla, y cuatro huevos envueltos en film transparente en el centro. Colocamos la bandeja sobre el recipiente y reservar.

7 Paso

Vamos a hacer los rollitos rellenos. Preparamos en un trozo de film transparente una loncha de beicon, sobre ella un trozo de pechuga fileteada, salpimentamos y cubrimos con jamón cocido , el queso enrollamos (preparamos 4 rollitos) y situamos en la bandeja varoma, junto a las flaneritas. Tapar el Varoma y reservar.

8 Paso

Troceamos el sofrito del vaso 8 seg/velocidad 4

9 Paso

Añadimos al vaso • 1600 g tomate troceado (4 botes peq.) 3 cucharaditas azúcar, 1 cucharadita Sal, ponemos el Varoma reservado en su posición y cocinamos , 45 min/Varoma//velocidad 1

10 Paso

Retiramos el varoma y reservamos para preparar el resto de las preparaciones.

11 Paso

Con la mitad del tomate, haremos una coca, para ello mezclamos el tomate, con el atún escurrido, el huevo cocido troceado, reservamos

12 Paso

Para hacer la masa de la coca de tomate ponemos en el vaso 100 g aceite, 120 g cerveza, Un pellizco sal y añadimos 300 g harina (tiene que estar blandita pero que no se pegue) mezclamos 10 seg/velocidad 6

13 Paso

Luego Amasar /2 min

14 Paso

Estiramos la masa sobre la bandeja en la que la vamos a hornear estirando los bordes más del tamaño de la bandeja para cerrarla una vez rellena. Disponemos el relleno mezclado sobre la masa, ponemos piñones al gusto, espolvoreamos con un poco de pimentón dulce y horneamos hasta que la masa esté dorada y el relleno listo, aproximadamente 30 min.

15 Paso

Los rollitos rellenos podemos darles un toque de horno para que quede doradito, luego podemos lonchear para usar al gusto o congelar

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23 December 2022
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