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Thermomix® Castellón

Alexandra Dippl

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

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Gratinado de pasta y verdura

24 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 April 2022
Categoría:


Hola!!!


Hoy os dejo aqui la traducción de una receta que es de Cookidoo Alemania: Gratinado de pasta y verduras


Muy facil y rapida de hacer. Sin carne, ni pescado. Ideal para vegetarianos.


Se puede hacer con cualquier modelo de Thermomix®

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Ingredientes

  • 1 bola de queso mozarella
  • 90 gr. queso parmesano en trozos
  • 250 gr zanahoria en trozos
  • 1 cebolla en cuartos
  • 500 gr calabacin en trozos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 botes de 400 gr de tomate troceado
  • 200 gr de agua
  • 4 cucharaditas de caldo de verduras casero o 2 pastillas de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 1/2 cucharadita azucar
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 280 gr de espirales
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Pasos de la receta

1 Paso

Cortar la mozarella en taquitos y  reservar  sobre tres hojas de papel de cocina 

2 Paso

Introducir el queso parmesano y pulverizar 5 seg/vel.10 y reservar

3 Paso

Introducir la zanahoria y la cebolla y trocear 7 seg/vel 4

4 Paso

Añadir el calabacín, trocear 4 seg/vel. 4 y bajar todo con la espátula

5 Paso

Añadir el aceite y sofreir 5 min/100ºC/giro inversa/ vel.1

6 Paso

Añadir el tomate, el agua, el concentrado de caldo, la sal y la pimienta y colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete y programar 10 min/Varoma/giro inversa/vel. 1. Mientras tanto calentar el horno a 180º y poner la pasta en la fuente del horno

7 Paso

Salpimentar la salsa y echar sobre la pasta, repartir la mozarella y el parmesano. Introducir la fuente en el horno a 180º durante 30 minutos y servir inmediatamente

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24 April 2022
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