Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo
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Alexandra Dippl
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Gratinado de pasta y verdura
24 April 2022Hola!!!
Hoy os dejo aqui la traducción de una receta que es de Cookidoo Alemania: Gratinado de pasta y verduras
Muy facil y rapida de hacer. Sin carne, ni pescado. Ideal para vegetarianos.
Se puede hacer con cualquier modelo de Thermomix®
Ingredientes
- 1 bola de queso mozarella
- 90 gr. queso parmesano en trozos
- 250 gr zanahoria en trozos
- 1 cebolla en cuartos
- 500 gr calabacin en trozos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 botes de 400 gr de tomate troceado
- 200 gr de agua
- 4 cucharaditas de caldo de verduras casero o 2 pastillas de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 1/2 cucharadita azucar
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 280 gr de espirales
Pasos de la receta
Cortar la mozarella en taquitos y reservar sobre tres hojas de papel de cocina
Introducir el queso parmesano y pulverizar 5 seg/vel.10 y reservar
Introducir la zanahoria y la cebolla y trocear 7 seg/vel 4
Añadir el calabacín, trocear 4 seg/vel. 4 y bajar todo con la espátula
Añadir el aceite y sofreir 5 min/100ºC/giro inversa/ vel.1
Añadir el tomate, el agua, el concentrado de caldo, la sal y la pimienta y colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete y programar 10 min/Varoma/giro inversa/vel. 1. Mientras tanto calentar el horno a 180º y poner la pasta en la fuente del horno
Salpimentar la salsa y echar sobre la pasta, repartir la mozarella y el parmesano. Introducir la fuente en el horno a 180º durante 30 minutos y servir inmediatamente
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