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Thermomix® Castellón

Alexandra Dippl

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

Hola, bienvenid@s a mi blog!!!! Me llamo Alexandra y soy agente comercial de Thermomix® de la Delegacion de Castellón y vivo en Vinaros. Soy usuaria de Thermomix® desde el año 2004 y empecé mi andadura profesional en 2012. En este blog quiero compartir con vosotr@s novedades, eventos, trucos, recetas,.... relacionados con Thermomix® . Si te puedo ayudar en algo ponte en contacto conmigo 

BACALAO A TRES BANDAS CON Thermomix®

29 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 March 2023
Categoría:

Esta es una de las primeras recetas que he hice con Thermomix® y es muy tipica para las fechas de Semana Santa.


Cuando hablamos de Semana Santa hay cosas típicas que no pueden faltar y en este caso el Bacalao no puede faltar


Aqui os dejo esta receta para hacer una "torre" y tendremos un plato muy completo y muy bueno. Para complementarlo necesitaremos o bien un alioli o bien una lactonesa, que podreis hacer con vuestro Thermomix® . Si necesitas ayuda para hacer alioli ponte en contacto conmigo


Si te ha gustado esta receta no te olvides de dar al corazon en la parte de abajo de la receta. Gracias

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Ingredientes

  • 50 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 gr de tomate triturado
  • 30 gr de aceite
  • 1 cucharadita de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 4 trozos de bacalao
  • 800 gr de patatas cortadas en rodajas
  • 100 gr de pimiento verde
  • Lactonesa o alioli
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos en la base del varoma las patatas cortadas en rodajas finas y el pimiento a tiras. Poner un hilo de aceite y sal y en la bandeja del varoma preparamos el bacalao con la piel hacia arriba

2 Paso

Introducimos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 2 seg vel 5

3 Paso

Añadimos el aceite y sofreimos 5 min/Varoma/vel.1

4 Paso

Añadimos el tomate, azucar, sal y pimienta, colocamos el varoma sin la bandeja  y programamos 20min/varoma/vel.1

5 Paso

Colocamos a bandeja del varoma y programamos 6 min/Varoma/vel.1

6 Paso

Si queremos servir gratinado colocamos en una bandeja alternando capas de patata, pimiento y tomate, colocando por ultimo el bacalao. Ponemos una cucharada de lactonesa o alioli y gratinamos 5 minutos a 250º

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29 March 2023
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