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Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

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Berenjenas rellenas de pollo

22 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 August 2023
Categoría:


Hola …os animo a probar  esta receta saludable y sencilla de preparar en vez de carne de pollo se puede poner atún sale igual de buena y el queso al gusto también….


Recordaros si queréis una demostración sin compromiso contactar conmigo ……





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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate triturado en conserva ½ cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (opcional) 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de carne picada de pollo
  • 6 lonchas finas de queso de sándwich o queso rallado al gusto.
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Pasos de la receta

1 Paso
.Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserve la pulpa extraída. Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma espolvoreadas con 1 cucharadita de sal y con la piel hacia arriba. Tape y reserve el Varoma.
2 Paso

.Ponga en el vaso el aceite y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 2 min/120°C/vel 1.


.Incorpore la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.

3 Paso

.Añada al vaso la pulpa de berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.


.Precaliente el horno con grill a 220ºC.

4 Paso

.Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


.Añada al vaso la carne picada y mezcle 4 seg/vel 3.y programe 5 min/120º/vel 1.

5 Paso

.Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Rellene los huecos de las berenjenas con el contenido del vaso y encima de cada una ponga una loncha y media de queso de sándwich.o cualquier queso rallado para gratinar .


.Gratine 10- 15 minutos en el horno (220ºC) y sirva calientes..Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


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22 August 2023
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