Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Coca de tomate con Thermomix®

07 September 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

07 September 2022

Coca de tomate con la masa típica de CASTELLON , esta masa no lleva levadura  A veces se puede cambiar el agua por cerveza misma cantidad .


Es una coca tapada .


Os animo a prepárala ……




Ingredientes

  • 150 de aceite
  • 450 g de harina
  • 140 g de agua
  • 2 botes de tomate troceado de 400 g (total 800)
  • 30 g de vinagre
  • 3 latas de atún
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos cocidos
  • 30 g aceite para el sofrito
  • 100gr de pimiento rojo
  • Unos poquitos piñones

Pasos de la receta

1 Paso

30 aceite 100 g de pimiento 3 min/120°C/velocidad 1

2 Paso

Añadimos el tomate y la sal 25 min/120°C/velocidad 1

3 Paso

Añadimos el atún movemos con la espátula y reservamos y dejamos enfriar

4 Paso

Para la masa 150 de aceite,140 de agua ,30 vinagre y la sal 1 min/37°C/velocidad 2

5 Paso

Añadimos 450 g de harina 6 seg/velocidad 6

6 Paso
2 minutos vel espiga
7 Paso

Sacamos la masa del vaso y partimos en dos y rellenamos una base con el relleno tapamos con la otra mitad de la masa y pintamos de huevo batido .Metemos al horno a 200º unos 25 minutos

Dejar enfriar el relleno ,<br />Por eso hacemos primero el relleno y luego la masa .

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