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Thermomix® Castellón

Mªcarmen Gumiel Valdeolivas

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

Soy Carmen, agente oficial de Thermomix® en Castellón desde 2007.

Me encanta trabajar en Thermomix® , una empresa que me da la oportunidad de dedicarme a mi pasión, la cocina y que me permite hacer llegar a mis clientes un método sano, economico y creativo de cocinar. 

Os iré enviando de forma periódica las últimas recetas. Y si quereis ver el funcionamiento de Thermomix® , no dudeis en contactar conmigo. 

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ROSCÓN DE REYES

04 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 January 2022
Categoría:

FELICES REYES MAGOS!


Como es tradicional todos los años intentamos hacer el roscón de reyes , con rellenos diferentes o simplemente sin nada de relleno ,aquí tenéis uno que es bastante sencillo .


Un roscón el secreto para que salga bueno es hacerlo sin prisa y muy tranquilamente .


Bueno espero os animéis a prepararlo con Thermomix® es muy fácil.

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Ingredientes

  • 70 g de leche ( masa madre)
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azucar ( masa madre)
  • Piel de un limón
  • 10 g de levadura fresca ( masa madrej
  • Piel de una naranja
  • 130g de harina de fuerza (masa madre)
  • 100 g de mantequilla
  • 130 de leche
  • 30 g de levadura fresca
  • 2 huevos M
  • 45 g de agua de azahar
  • 1 Yema
  • 650 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de azúcar invertido o miel
  • 1 huevo para pintar
  • Fruta escarchada
  • Azúcar humedecida
  • Almendra laminada
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN 

Ponemos todos los ingredientes de la masa madre  en el vaso y mezclamos 10 seg /vel 6.

Retiramos la masa hacemos una bola e introducimos dentro de un bol con agua templada , dejar  hasta que flote.

2 Paso

Poner el azúcar en el vaso pulverizamos 10 seg/ vel 10 .

Añadimos las pieles de naranja y limón y pulverizamos 30 seg/ vel 10.

Echar la leche y la mantequilla en trocitos programar  1 min/37ºC/ vel 1..

Incorporar los huevos y la yema , el agua de azahar, 300 g de harina, la levadura y la masa madre ,programar 6 seg / vel 6.

Poner los 350 gde harina restante ,un pellizco de sal  y el azúcar invertido.

Mezclar  20 seg / vel 6.

Amasar 3 min /sin cubilete espiga .

Dejar fermentar dentro del vaso hasta que doble su volumen .

tapar con un trapo ,para que así esté más calentito..

Amasar 1 min/ 

Espolvoreamos un poco de harina en el banco y volcamos la masa .Con ayuda de la espátula vamos removiendo hasta que podamos manejar con las manos .Partimos la masa en dos y vamos manejando al masa haciendo una bola y hacemos un agujero en el centro y vamos dando forma de roscón .

Colocamos el roscón en una bandeja de horno  con papel de hornear .Hacer el agujero grande para que al fermentar no se cierre.Tapar con dos trapos y dejar reposar hasta que doble su volumen.

Pintar con huevo batido y decorar  con las frutas ,las almendras laminadas y un poco de azúcar humedecida con agua de azahar y hornear  a 200 º C durante unos 10min. bajamos a 180º otros 10 minutos y depende de hornos.


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04 January 2022
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