Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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POLLO A LA MIEL CON Thermomix®
13 September 2015 Retomamos las clases, trabajo, cole....etc,,,con este delicioso pollo a la miel....os aseguro que es un plato rico, fácil y de" toma pan y moja".....Para niños es algo que casi nunca falla...y para los mayores ni te cuento....espero que os guste. Ingredientes-75gr. de avellanas tostadas (sin piel)-150gr. de cebolla-2 dientes de ajo-50gr. de aceite de oliva-600gr. de pechuga de pollo (en dados)-1 cucharadita de sal-1 pellizco de pimienta blanca molida-100gr. de vino blanco seco-200gr. de caldo de ave ( o agua con una cucharada de concentrado de verduras casero)-100gr. de mielPreparación
Solicita demostración - Ponga en el vaso las avellanas y triture 5seg., vel. 10. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5seg., vel.5, y sofría 7min., 120º, vel. 2.
- Añada el pollo, la sal, la pimienta, el vino blanco y el caldo. Programe 10min., 120º, giro a la izquierda, vel.cuchara
- Añada las avellanas molidas y la miel. Programe 3 min., 120º, giro izquierda, vel. Cuchara. Vierta en una fuente y sirva.