Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

GAZPACHO CON Thermomix®

21 junio 2013
21 junio 2013
Categoría:
Primer día de verano, y que mejor para disfrutarlo que con este gazpacho fresquito y natural, con todas sus vitaminas ya que se aprovecha todo del tomate...piel incluida¡¡¡ INGREDIENTES - 1 kg. de tomates maduros (partidos por la mitad sin pelar) - 1 ó 2 dientes de ajos - 50gr. de pimiento verde - 40gr. de cebolla - 70gr. de pepino  pelado - 30gr. de vinagre - 1 cucharadita de sal - 50gr. de aceite de oliva virgen - 200-300gr . de agua fría (opcional) PREPARACIÓN 1. Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal y el aceite. Triture 30seg./vel. 5. Acontinuación,  3min. /vel. 10. 2. Puede colarlo a través del cestillo si lo desea (yo no lo hice). Añadir el agua si lo desea más liquido ( yo le puse en el vaso agua hasta llegar casj a las  cuchillas  y le di unos 4 segundos vel. 10, después añado al gazpacho este agua y al mismo tiempo he aclarado el vaso) 3. Sírvalo frío y si lo desea, acompañado con las mismas verduras que lleva el gazpacho y con pan, todo troceado en dados pequeños.   SUGERENCIA: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado. Si le gusta más espeso, añada 150gr. de pan blanco (del día anterior) en el paso 1.   Fuente: Libro Imprescindible -
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21 junio 2013