advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

HORCHATA DE ARROZ CON Thermomix®

03 September 2013
03 September 2013
Categoría:

 Una receta muy simple, con ingredientes que casi todo el mundo solemos tener en la cocina, pero no por ello menos rica..Es una bebida muy rica podemos tomarla en verano fresquita o bien templada en invierno....no os preocupéis si deja poso..es muy normal.                                                                                                                                                                                                                                    Ingredientes· 50 g. arroz· 1.500  ml. leche. 1 palito de canela· La piel de un limón· 150 g. azúcarPreparación-  Ponemos el arroz en el vaso y lo pulverizamos 30 s-Vel. Progresiva 5-10- Añadimos la leche, el palito de canela, la piel de limón y el azúcar. Programamos 20m-T.90ºC.-Vel . 2- Colamos nuestra horchata con un colador fino, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico.-  Servimos bien frío con un golpe de canela en polvo.  Fuente: Pasen y degusten

Solicita demostración
03 September 2013
icon-print-2