PATÉ MARINERO CON Thermomix®

#Confitería y conservas 29 julio 2014

PATÉ MARINERO CON Thermomix® Si tenéis invitados no dudéis en probar esta receta. Es muy fácil y rápida de hacer. Y para todo aquel que le guste el marisco y sobre todo, la mayonesa es adecuada. Pero no se mantiene muchos días al llevar huevo y mayonesa. No comer pasados 2 ó 3 días aunque se mantenga en el frigorífico. Espero que os guste.

Ingredientes

-          2 huevos duros

-          200gr. de palitos de surimi o  de gambas cocidas peladas

-          1 lata de mejillones al natural escurridos (70gr. escurridos)(quitar las barbas o filamentos)

-          1 lata de berberechos al natural escurridos (90gr. escurridos)

-          200gr. de mayonesa

-          100gr. de nata líquida

-          1 pellizco de sal

 

Preparación

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min., vel. 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.


 

Sugerencia: Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes, etc…

Nota sobre raciones: puede hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, solo tiene que utilizar la mitad de los ingredientes.

 

 

 

Fuente: Pescados y Mariscos