Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Confitería y conservas › PATÉ MARINERO CON Thermomix®
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATÉ MARINERO CON Thermomix®
29 July 2014 Si tenéis invitados no dudéis en probar esta receta. Es muy fácil y rápida de hacer. Y para todo aquel que le guste el marisco y sobre todo, la mayonesa es adecuada. Pero no se mantiene muchos días al llevar huevo y mayonesa. No comer pasados 2 ó 3 días aunque se mantenga en el frigorífico. Espero que os guste.Ingredientes - 2 huevos duros- 200gr. de palitos de surimi o de gambas cocidas peladas- 1 lata de mejillones al natural escurridos (70gr. escurridos)(quitar las barbas o filamentos)- 1 lata de berberechos al natural escurridos (90gr. escurridos)- 200gr. de mayonesa- 100gr. de nata líquida- 1 pellizco de sal Preparación
Solicita demostración - Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min., vel. 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.