PATÉ MARINERO CON Thermomix®
#Confitería y conservas 29 julio 2014

Si tenéis invitados no dudéis en probar esta receta. Es muy fácil y rápida de hacer. Y para todo aquel que le guste el marisco y sobre todo, la mayonesa es adecuada. Pero no se mantiene muchos días al llevar huevo y mayonesa. No comer pasados 2 ó 3 días aunque se mantenga en el frigorífico. Espero que os guste.
Ingredientes - 2 huevos duros- 200gr. de palitos de surimi o de gambas cocidas peladas- 1 lata de mejillones al natural escurridos (70gr. escurridos)(quitar las barbas o filamentos)- 1 lata de berberechos al natural escurridos (90gr. escurridos)- 200gr. de mayonesa- 100gr. de nata líquida- 1 pellizco de sal
Preparación- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min., vel. 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.
Sugerencia: Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes, etc…
Nota sobre raciones: puede hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, solo tiene que utilizar la mitad de los ingredientes. Fuente: Pescados y Mariscos