advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

POLLO A LA MIEL CON Thermomix®

13 September 2015
13 September 2015
Categoría:
Retomamos las clases, trabajo, cole....etc,,,con este delicioso pollo a la miel....os aseguro que es un plato rico, fácil y de" toma pan y moja".....Para niños es algo que casi nunca falla...y para los mayores ni te cuento....espero que os guste. Ingredientes-75gr. de avellanas tostadas (sin piel)-150gr. de cebolla-2 dientes de ajo-50gr. de aceite de oliva-600gr. de pechuga de pollo (en dados)-1 cucharadita de sal-1 pellizco de pimienta blanca molida-100gr. de vino blanco seco-200gr. de caldo de ave ( o agua con una cucharada de concentrado de verduras casero)-100gr. de mielPreparación
  1. Ponga en el vaso las avellanas y triture 5seg., vel. 10. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5seg., vel.5, y sofría 7min., 120º, vel. 2.
  3. Añada el pollo, la sal, la pimienta, el vino blanco y el caldo. Programe 10min., 120º, giro a la izquierda, vel.cuchara
  4. Añada las avellanas molidas y la miel. Programe 3 min., 120º, giro izquierda, vel. Cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
  Fuente: Especial pollo
Solicita demostración
13 September 2015
icon-print-2