Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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RISOTTO CREMOSO DE ACELGAS
05 April 2022Hola a tod@s, Si os gustan las acelgas o espinacas y ya no sabéis salir de los típicos platos de siempre, estáis de enhorabuena !
Os presento un plato de arroz con acelgas y espinacas que espero que os gusten En casa nos gusta mucho. También os tengo que decir que lo han probado también familiares que nunca les ha hecho gracia “el verde”, y al final les ha entusiasmado la receta, porque al llevar el queso cremoso y el parmesano disimula bastante el sabor de las verduras
Ingredientes
- 50g de queso parmesano
- 4 ramitas de perejil
- 1 cebolla en cuartos
- 180-200g acelgas, cortada en trozos
- 200g arroz para rissoto
- 675g de agua
- 1 cucharada de concentrado de carne casero o pastilla de caldo de carne
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta molida
- 75g queso crema
- Nuez moscada
Pasos de la receta
Poner en el vaso el queso parmesano, pique 10 seg. Vel.10 y reservar en un bol.
Coloque el perejil en el vaso y pique 3seg. Vel.8 y reservar en el mismo bol del queso.
Coloque la cebolla en el vaso y trocee 3se.,vel.5 y bajar con la espátula.
Añada las acelgas y trocee ayudándose con la espátula 6 seg.,vel.5. Introduzca el arroz, el agua, el concentrado, la sal, la pimienta y cocine Qi min./100º, giro inverso, vel. 1.
Añada el queso crema, el parmesano y el perejil reservado, la nuez moscada y remueva con la espátula con cuidado
Sazonar al gusto y servir inmediatamente
Puede sustituir las acelgas por espinacas frescas
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