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RISOTTO CREMOSO DE ACELGAS
05 April 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/5c19e99925a16ab8c7218f26d6de4e7f.jpg)
Hola a tod@s, Si os gustan las acelgas o espinacas y ya no sabéis salir de los típicos platos de siempre, estáis de enhorabuena !
Os presento un plato de arroz con acelgas y espinacas que espero que os gusten En casa nos gusta mucho. También os tengo que decir que lo han probado también familiares que nunca les ha hecho gracia “el verde”, y al final les ha entusiasmado la receta, porque al llevar el queso cremoso y el parmesano disimula bastante el sabor de las verduras
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Ingredientes
- 50g de queso parmesano
- 4 ramitas de perejil
- 1 cebolla en cuartos
- 180-200g acelgas, cortada en trozos
- 200g arroz para rissoto
- 675g de agua
- 1 cucharada de concentrado de carne casero o pastilla de caldo de carne
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta molida
- 75g queso crema
- Nuez moscada
Pasos de la receta
Poner en el vaso el queso parmesano, pique 10 seg. Vel.10 y reservar en un bol.
Coloque el perejil en el vaso y pique 3seg. Vel.8 y reservar en el mismo bol del queso.
Coloque la cebolla en el vaso y trocee 3se.,vel.5 y bajar con la espátula.
Añada las acelgas y trocee ayudándose con la espátula 6 seg.,vel.5. Introduzca el arroz, el agua, el concentrado, la sal, la pimienta y cocine Qi min./100º, giro inverso, vel. 1.
Añada el queso crema, el parmesano y el perejil reservado, la nuez moscada y remueva con la espátula con cuidado
Sazonar al gusto y servir inmediatamente
Puede sustituir las acelgas por espinacas frescas
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