Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Aperitivos, entrantes y tapas › TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, SECRETO IBÉRICO Y TOSTA DEL CASAR CON Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/08921dcd939a3065a61311943073e0e4.jpg)
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOSTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, SECRETO IBÉRICO Y TOSTA DEL CASAR CON Thermomix®
04 December 2018Buenos días! Gran descubrimiento estas tostas! Espectacular lo fácil y sabroso que es. Yo aconsejo tener prepara da ya la cebolla Caramelizada y el secreto con antelación y así solo osqueda gratinar en el momento de servir a los comensales. Os animo a que lo probéis. Ya me contaréis.
Secreto Ibérico
-1 cucharada de caramelo líquido
-1 cucharada de salsa de soja
-1 pieza de secreto de cerdo ibérico salpimentado (350g aprox.)
-1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla Caramelizada
-700g de cebolla en cuartos
-70g de mantequilla en trozos
-30g de aceite de oliva
-30g de caramelo líquido
-1 cucharadita de sal
-2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-1 barra de pan (cortada en 12 rebanadas)
-250g de queso Torta del Casar
-1 cucharada de pimentón dulce
Preparación
1.En un bol, mezcle el caramelo y la salsa de soja. Corte un rectángulo de film transparente y ponga encima el secreto ibérico. Pincélelo por ambas caras con la mezcla del bol y espolvoree con el tomillo. Envuélvalo con el film, colóquelo en el recipiente varoma, tape y reserve. En el varoma, puede poner la mariposa debajo del secreto para que circule bien el vapor.
Cebolla Caramelizada
2.Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla y el aceite y trocee8seg.,vel.4. Retire el cubilete y sitúe el varoma en su posición. Programe 30min. Varoma,giro a la inversa,vel.1. Retire el varoma y reserve.
3.Añada al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y rehogue 10min.,120º,giro a la inversa,vel.1.Retire del vaso y reserve.
Montaje
4.Precaliente el horno a 200º con grill.
5. Coloque las rebanadas de pan en una bandeja de horno y reparta encima la cebolla Caramelizada. Retire el film transparente del secreto y córtelo en aprox. 12 lonchas. Coloque una loncha encima de cada rebanada, cubra con 1 cucharada de Torta del Casar y espolvoree con el pimentón.
6.a 200º ponga con calor arriba y abajo unos 5 min. o hasta que el queso se funda. Retire del horno y sirva inmediatamente
.
SUGERENCIA: Puedes probar con cualquier otro queso que os guste para fundir