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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

TURRÓN D COCO CON Thermomix®

16 December 2018
16 December 2018
Categoría:

Buenos días,!  Otro gran dulce de navidad preferido en casa es este turrón de coco, al que yo recomiendo al 100 por 100 por su rapidez, facilidad y sobre todo sabor. Nada que ver con los de compra, que mis hijos decían que les sabia a plástico, imaginaros cuando probaron el de Thermomix® ......ya no quieren otro, claroooo. Jajajaaja. 


Ingredientes


200g de azúcar glas ( yo lo preparo con la Thermomix® )


100g de almendras crudas sin piel


100g de coco rallado


30g declara de huevo


Preparación


1. Forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel d jando que sobresalga por los laterales.


2. Ponga en el vaso el azúcar glas, las almendras y el coco rallado y triture 10seg.,vel.8.


3. Agregue la clara y mezcle 20seg., vel.6. Vierta el contenido del vaso en la caja reservada, presione con los dedos rellenando bien las esquinasy cubra con el propio papel. Reserve durante 30min. en el  frigorífico. Corte en porciones y sirva.

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16 December 2018
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