Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
Home › Delegación Castellón › Manuela Calduch Cañabate › Navidad › TURRÓN D COCO CON Thermomix®
Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
¿Quieres que te llame Manuela Calduch Cañabate?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Manuela Calduch Cañabate por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN D COCO CON Thermomix®
16 December 2018Buenos días,! Otro gran dulce de navidad preferido en casa es este turrón de coco, al que yo recomiendo al 100 por 100 por su rapidez, facilidad y sobre todo sabor. Nada que ver con los de compra, que mis hijos decían que les sabia a plástico, imaginaros cuando probaron el de Thermomix® ......ya no quieren otro, claroooo. Jajajaaja.
Ingredientes
200g de azúcar glas ( yo lo preparo con la Thermomix® )
100g de almendras crudas sin piel
100g de coco rallado
30g declara de huevo
Preparación
1. Forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel d jando que sobresalga por los laterales.
2. Ponga en el vaso el azúcar glas, las almendras y el coco rallado y triture 10seg.,vel.8.
3. Agregue la clara y mezcle 20seg., vel.6. Vierta el contenido del vaso en la caja reservada, presione con los dedos rellenando bien las esquinasy cubra con el propio papel. Reserve durante 30min. en el frigorífico. Corte en porciones y sirva.