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Thermomix® Castellón

Natalia Quixal Sanz

Bienvenidos a mi blog.

Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.

Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .

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BOMBAS DE CREMA

07 March 2021
07 March 2021

Estas bombas de crema hacen revivir aquellos años de juventud , es otra de las recetas de mi abuela ?, el sabor y la textura inconfundibles en una masa tan versátil como esta .


Aquellas tardes en la que salíamos del cole , tirábamos las mochilas y salías pintando con una bomba de crema en las manos , con las amigas a recorrer el pueblo , a reír a ser felices , algo que alguna vez cuesta tanto .


Espero que las llevéis a vuestro paladar , y anotar bien esta masa, porque con ella podréis hacer infinidad de cosas , entre otras , las farinosas y las monas de Pasqua ( en este caso agregaríamos la masa madre) , ...... y SER FELICES .


La crema pastelera la encontraréis en el cookidoohttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561928


Yo cambio la harina por maizena , y así está espesa al momento .


MASA PARA LAS BOMBAS 


Ingredientes :


.1 huevo 


.100 gr de azucar 


. 1 ratlladura de limon ( solo la parte amarilla)


-170gr de aceite de girasol


. 250 gr de agua 


. 20 gr de levadura prensada


. 550gr de harina fuerte 


Preparación :


1 Paso


Pon en el vaso el aceite , el azúcar, el agua y el limón ?, calentar 1’5 min / 37*/ velo 4 .


2 Paso 


Agrega el huevo y la levadura. Mezclar 30 seg / vel 4.


3 Paso 


Amasar 4 min 


4 Paso 


Reparte la masa en porciones de 60gr ( puedes variar el peso ) dejar reposar más o menos 1 hora ( dependerá del calor del ambiente ) 


5 Paso 


Prepara  una olla con abundante aceite de girasol.


Introduce las bombas previamente pinchadas con un palillo ,( para favorecer su cocción i evitar que  se produzcan bombollas de aire ) cuando el aceite esté bien caliente , después bajar la temperatura a la mitat , así das tiempo a que se frían  bien por dentro.


6 Paso


Sácalas en una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite y sin dejar de enfriar pásalas por azúcar 


7 Paso 


Con ayuda de unas tijeras ✂️ haz un corte ondo , e introduce la crema pastelera .


Yo finalmente tambien las hice con crema de chocolate ? de nuestro cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40257


A disfrutar amigos ❤️

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