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Thermomix® Castellón

Natalia Quixal Sanz

Bienvenidos a mi blog.

Soy Natalia Quixal, llevo en Thermomix® desde el 2018 con la Tm5.

Mi deseo es compartir con todas/os vosotras/os mis experieciencias y recetas curinarias y todas las novedades , disfrutando de la pasión por la cocina .

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COQUETES DE SANT ANTONI

21 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

21 January 2023

fiestas de Sant Antoni. La perfecta ocasión para continuar con las reuniones familiares, las verbenas, el jolgorio en las calles y, como no, la mejor gastronomía con unas claras protagonistas: les coques de Sant Antoni.


Las originales son les coques de Sant Antoni de Benicarló, que, como manda la tradición, se tirarán desde el balcón del Ayuntamiento el próximo 17 de enero, después de recitar las sátiras contra los políticos del municipio. Al día siguiente, tras la quema y la bendición de los animales, se repartirán entre todos los vecinos para degustarlas.

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Ingredientes

  • 250 gr de aceite girasol
  • 100 gr de aguardiente pastas
  • 30 gr de moscatel
  • 15 gr de azucar
  • 400 harina de trigo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200°c 

Agregar al vaso el aceite, el aguardiente, el moscatel y el azúcar.

Mezclar 1 min vel 3 

2 Paso

Agregamos la harina y amasar 40 seg 

3 Paso

Echamos la masa en un bol y pesamos bolas de 40gr, las distribuimos en una bandeja forrada con papel de horno.

4 Paso

Les hacemos dos pellizquitos imitando los cuernos del DIMONI.

5 Paso

Horneamos 24 min aproximadamente a 200 *c, hasta que estén doraditas.

6 Paso

Cuando estén frías espolvoreamos con azúcar glas.

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LA COQUETA ES MUY FACIL DE HACER , EL TRUCO , EL SECRETO ES EL PUNTO DE LA MASA , MUY POCO AMASADO Y TODO LO BLANDITA QUE SE PUEDA .<br /><br /><br />CON ESTA MASA PODRÁS HACER TAMBIÉN UNOS FABULOSOS PASTISSETS, RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL , BONIATO ,

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