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Mi nombre es Saly, y aunque es una abreviatura, ya se ha convertido en el nombre que me identifica. Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2017. Entré a formar parte en esta empresa cuando me ofrecieron, no solo conocer, sino probar Thermomix® . Desde ese momento me convertí en un fan incondicional. El motivo que me inspiró a darme la oportunidad de conocerlo fue el hecho de poder elaborar todo tipo de preparados culinarios, huyendo de conservantes y aproximando mi cocina a un mundo de comida más tradicional y más natural. Después me di cuenta de que no solo era eso, sino mucho más, así que decidí que tenía que compartirlo y hacerlo llegar a todos los que me rodeaban, por lo que me convertí en agente comercial.
Ahora, además, me siento feliz de pertenecer al gran equipo que hay trabajando en todo lo que os ofrecemos a vosotros, los clientes. ¿Quieres conocerlo? Date la oportunidad.

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Gofres de plátano y harina de avena
04 March 2025
Si te gustan los gofres pero evitas comerlos por la bomba de calorías que representan, te encantara esta receta, con la que podrás pecar sin sobrepasarte en exceso. Con esta receta vamos a conseguir unos gofres bastante más ligeros y saludables.

Ingredientes
- •2 huevos 2 cucharaditas de azúcar
- •100 g harina de avena
- •250 g leche entera
- •80 g harina
- •5 g levadura química (tipo Royal)
- •10g de mantequilla a trozos pequeños
- •2 platanos en trozos
Pasos de la receta
1.Poner en el vaso los 2 huevos, añadir 2 cucharaditas de azúcar, 250 g leche entera, 100 g harina de avena, 80 g harina, 5 g levadura química (tipo Royal), 2 platanos en trozos, 15g de mantequilla a trozos pequeños y poner la tapa y el cubilete y 20 seg/velocidad 10.
2.Verter la masa (semiliquida) en una gofrera, dosificando para que una vez se cierre, no sobresalga por los lados y dejar hasta que se vea la masa cuajada, aprox 8 minutos, o si preferimos, podemos dejar hasta que se tueste un poco más. Repetir la operación hasta usar toda la masa.
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