Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
Home › Delegación Castellón › Susana Gil Crespo › Bebidas › Sorbete de tomate


Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.

¿Quieres que te llame Susana Gil Crespo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Susana Gil Crespo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de tomate
26 junio 2013
Esta sorprendente y deliciosa receta tuve el placer de conocerla por Merche Villarroya compañera de Thermomix® en Valencia, gracias por compartirla conmigo. Un sabor fino y refrescante de veras muy revomendable, os ánimo a probarla. Y prepararla con nuestro Thermomix® como siempre rápido y más fácil imposible.
SORBETE DE TOMATE
Ingredientes:
4 tomates maduros grandes y rojos
2 limones pelados sin nada de parte blanca
200 g de azúcar
8 hojas de albahaca frescas
750 g de cubitos de hielo
Preparación:
Parta los tomates en cuatro y, con una cucharilla, retire las semillas y resérvelas.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel 10
Introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
Sírvalo en copas y decore con las semillas reservadas
Solicita demostración