Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Sorbete mojito con Thermomix®

22 junio 2013
22 junio 2013
Categoría:
A llegado el calor y apetecen cosas fresquitas. y con nuestro Thermomix® podemos preparar sorbetes, batidos, helados deliciosos y de forma rápida y muy fácil . Os traigo un sorbete estupendo del taller de helados de Thermomix® y que podemos preparar con o sin alcohol. Espero que os guste. SORBETE DE MOJITO Ingerdientes: 3 limas lavadas y enteras 270 gr. agua 1 lata sprite o seven up 70 gr. azúcar 60 gr. azúcar invertido 100 gr. ron blanco 10-20 hojas hierbabuena (depende del tamaño) 800 gr. cubitos hielo Preparación: Poner las limas y el agua en el vaso. Colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 2 golpes de turbo. Introducir el cestillo y colar el liquido, reservarlo. Aclarar el vaso y poner el liquido reservado el sprite o similar, el azúcar, eñ azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo, programar 45 seg. vel.6. Servir de inmediato. Nota: si deseas hacerlo cremoso añadir 150 gr. helado de limón. Y si deseas hacerlo sin alcohol sustituir el ron por gaseosa. Si no tenemos azúcar invertido poner 200 gr. de azúcar blanco en total.  
Solicita demostración
22 junio 2013