Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
Home › Delegación Castellón › Susana Gil Crespo › Bebidas › Sorbete mojito con Thermomix®


Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.

¿Quieres que te llame Susana Gil Crespo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Susana Gil Crespo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete mojito con Thermomix®
22 junio 2013
A llegado el calor y apetecen cosas fresquitas. y con nuestro Thermomix® podemos preparar sorbetes, batidos, helados deliciosos y de forma rápida y muy fácil . Os traigo un sorbete estupendo del taller de helados de Thermomix® y que podemos preparar con o sin alcohol. Espero que os guste.
SORBETE DE MOJITO
Ingerdientes:
3 limas lavadas y enteras
270 gr. agua
1 lata sprite o seven up
70 gr. azúcar
60 gr. azúcar invertido
100 gr. ron blanco
10-20 hojas hierbabuena (depende del tamaño)
800 gr. cubitos hielo
Preparación:
Poner las limas y el agua en el vaso. Colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 2 golpes de turbo. Introducir el cestillo y colar el liquido, reservarlo.
Aclarar el vaso y poner el liquido reservado el sprite o similar, el azúcar, eñ azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo, programar 45 seg. vel.6. Servir de inmediato.
Nota: si deseas hacerlo cremoso añadir 150 gr. helado de limón.
Y si deseas hacerlo sin alcohol sustituir el ron por gaseosa.
Si no tenemos azúcar invertido poner 200 gr. de azúcar blanco en total.
Solicita demostración