Thermomix® Castellón

Susana Gil Crespo

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como  yo.

Sorbete mojito con Thermomix®

22 June 2013
22 June 2013
Categoría:
A llegado el calor y apetecen cosas fresquitas. y con nuestro Thermomix® podemos preparar sorbetes, batidos, helados deliciosos y de forma rápida y muy fácil . Os traigo un sorbete estupendo del taller de helados de Thermomix® y que podemos preparar con o sin alcohol. Espero que os guste.SORBETE DE MOJITOIngerdientes:3 limas lavadas y enteras270 gr. agua1 lata sprite o seven up70 gr. azúcar60 gr. azúcar invertido100 gr. ron blanco10-20 hojas hierbabuena (depende del tamaño)800 gr. cubitos hieloPreparación:Poner las limas y el agua en el vaso. Colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 2 golpes de turbo. Introducir el cestillo y colar el liquido, reservarlo.Aclarar el vaso y poner el liquido reservado el sprite o similar, el azúcar, eñ azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo, programar 45 seg. vel.6. Servir de inmediato.Nota: si deseas hacerlo cremoso añadir 150 gr. helado de limón.Y si deseas hacerlo sin alcohol sustituir el ron por gaseosa.Si no tenemos azúcar invertido poner 200 gr. de azúcar blanco en total. 
Solicita demostración
22 June 2013