Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
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Susana Gil Crespo
Hola me llamo Susana, vivo en Burriana y pertenezco a la delegación de Castellón, Deseo compartir con vosotros, en el blog Recetas, las noticias de la delegación como clases de cocina, talleres, promociones y muchas cosas más. Espero que os guste, si necesitáis mi ayuda estoy a vuestra disposición tan solo tenéis que pulsar la tecla rosa de la parte superior del blog y me pondré en contacto con vosotros. Espero os guste y que disfrutéis de vuestro Thermomix® tanto como yo.
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TURRON DE OREO RECETA SORPRENDENTE CON Thermomix®
01 December 2018Ya estamos todos con las manos en la masa, probando recetas para compartir y sorprender a familiares y amigos. En esta ocasión es un delicioso y original turrón. La receta es de la recién salida Thermomix® Magazine edición especial de Navidad. Receta fácil, rápida y que en casa les ha encantado. En cuatro horas lista para disfrutar.
TURRON DE OREO
Ingredientes:
* 300 gr. chocolate blanco (en trozos)
* 80 gr. leche evaporada.
* 12 galletas oreo (troceadas en cuartos)
Preparación:
1. Forramos el interior del envase elegido para dar forma a nuestro turrón, con papel de horno cortado a medido dejando un poco por fuera para poder taparlo. Reservamos.
2. Ponemos el chocolate en trozos y rallamos 8 seg. vel. 10. Bajamos con la espátula hacia el fondo del vaso el chocolate de las paredes.
3. Fundimos 5 min. 50º, velocidad 2.
4. Añadimos la leche evaporada y mezclamos 10 seg. vel. 3.
5. Agregamos las galletas troceadas y mezclamos con la espátula hasta que estén integradas y verter en el molde reservado. Presionamos con la espátula para repartirlo de forma homogénea en el molde.
6. Llevamos al frigorífico y dejamos enfriar mínimo 4 horas. Pasado este tiempo desmoldamos y cortamos en porciones para servir.