Cremoso de gusanos con Thermomix® TM5

#Postres y dulces 28 octubre 2014

Cremoso de gusanos con Thermomix® TM5

Esta receta la hice en el taller que realice en Castellon y Benicasim de Halloween y gusto mucho a los más pequeños,

espero que también les guste a los vuestros!

YOLANDA SANCHIS NACHER

CREMOSO DE GUSANOS CON Thermomix® TM 5

Ingredientes para la crema de chocolate
litro de leche
250 gr. de azúcar
90 gr. de almidón de maíz
4 huevos enteros ó 6 yemas (si se desea más espeso)
200 gr de chocolate fondant

galletas oreo para la tierra

Decoracion:gusanos de gominolas



Preparación
Se deshace en un poco de leche la maizena,se añaden todos los ingredientes de la crema excepto el chocolate y se cocina 10min/90g/vel 4.
Se añade el chocolate troceado y se mezcla 30 seg/vel3.
Ponerla en vasitos pequeños de cristal  para que se vea y dejar enfriar.
Añadir nuestra tierra de galletas oreo que hará de terrario para los gusanos y colocar estos de manera retorcida:)