Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Cremoso de gusanos con Thermomix® TM5

28 octubre 2014
28 octubre 2014
Categoría:
Esta receta la hice en el taller que realice en Castellon y Benicasim de Halloween y gusto mucho a los más pequeños, espero que también les guste a los vuestros! YOLANDA SANCHIS NACHER CREMOSO DE GUSANOS CON Thermomix® TM 5 Ingredientes para la crema de chocolate litro de leche 250 gr. de azúcar 90 gr. de almidón de maíz 4 huevos enteros ó 6 yemas (si se desea más espeso) 200 gr de chocolate fondant galletas oreo para la tierra Decoracion:gusanos de gominolas Preparación Se deshace en un poco de leche la maizena,se añaden todos los ingredientes de la crema excepto el chocolate y se cocina 10min/90g/vel 4. Se añade el chocolate troceado y se mezcla 30 seg/vel3. Ponerla en vasitos pequeños de cristal  para que se vea y dejar enfriar. Añadir nuestra tierra de galletas oreo que hará de terrario para los gusanos y colocar estos de manera retorcida:)      
Solicita demostración
28 octubre 2014