Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Trenza de mona rellena de nocilla con Thermomix®

18 abril 2014
18 abril 2014
Categoría:
Trenza de mona rellena de nocilla con Thermomix® Trenza de mona rellena de nocilla con Thermomix® Si hay algo casero que me encanta en estas fiestas de Pascua son las monas! Si las hacemos en casa más pues con mi intolerancia a la lactosa no puedo tomar la mayoría de las que venden. Esta es sencilla y fácil de hacer, sino tienes tiempo puedes dejar fermentar la masa en la nevera toda la noche y al día siguiente una hora antes de utilizar la masa la sacas de la nevera, cuando esté a temperatura ambienté puedes des gasificar y formar tus moscas ! Más fácil imposible! Quien dijo esperas! espero que os guste la receta que hice en el taller realizado por mi en Castellon y Benicasim . FELICES PASCUAS A TOD@S! TRENZA DE MONA RELLENA DE NOCILLA CON Thermomix® Ingredientes 500 gr de harina de fuerza, 140gr de azúcar, 2 huevos,25gr de levadura fresca,40gr de aceite de girasol,130gr de leche de avena( puede ser normal) corteza de medio limón y corteza de media naranja( es opcional , puedes poner sólo limón o nada),10gr de zumo de limón. Para decorar: huevos cocidos,1 huevo para pintar, azúcar humedecida,almendra laminada ,anisetes........ Al gusto de cada uno. Para rellenar un bote de nocilla( si eres intolerante a la lactosa haz la receta de nocilla casera con la leche que tu uses) Preparación Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 seg/Vel 5-10. Añadimos Pas cortezas de limón y naranja y volvemos a pulverizar 20seg /Vel 5-10. Añadimos la leche, la levadura, aceite,huevos ya uno de limón y mezclamos 15seg/ Vel 6. Amasamos 7min/Vel espiga sin el cubilete(unas 2:30-3 horas). Una vez doblado, espolvoreamos la mesa con un pelin de harina, sacamos la masa, la amasamos a mano unos instantes, y formamos las monas a nuestro gusto. Nosotros como vamos a hacer una en forma de trenza y barías pequeñas dividiremos la masa en las partes necesarias. Estiráremos las tres bolas para dar forma a la trenza y rellenaremos de nocilla , cerraremos bien cada tira de la trenza para que no se salga el relleno y luego haremos la trenza. Dejaremos levar hasta que doblé de tamaño . Con el resto de masa podemos hacer 2 trenzas más o monas pequeñas de diferentes formas. Una vez ha doblado el tamaño, pintamos con huevo batido y por encima de la masa montoncitos de azúcar que habremos mezclado con un poco de agua(puedes poner almendra lámina, anisetes de colores......al gusto de cada comensal. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC. durante 15-20minutos( depende del horno, siempre mejor con aire). Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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18 abril 2014