advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Comprar Thermomix®

Trenza de mona rellena de nocilla con Thermomix®

18 April 2014
18 April 2014
Categoría:
Trenza de mona rellena de nocilla con Thermomix® Trenza de mona rellena de nocilla con Thermomix® Si hay algo casero que me encanta en estas fiestas de Pascua son las monas!Si las hacemos en casa más pues con mi intolerancia a la lactosa no puedo tomar la mayoría de las que venden.Esta es sencilla y fácil de hacer, sino tienes tiempo puedes dejar fermentar la masa en la nevera toda la noche y al día siguiente una hora antes de utilizar la masa la sacas de la nevera, cuando esté a temperatura ambienté puedes des gasificar y formar tus moscas !Más fácil imposible!Quien dijo esperas!espero que os guste la receta que hice en el taller realizado por mi en Castellon y Benicasim .FELICES PASCUAS A TOD@S!TRENZA DE MONA RELLENA DE NOCILLA CON Thermomix® Ingredientes500 gr de harina de fuerza, 140gr de azúcar, 2 huevos,25gr de levadura fresca,40gr de aceite de girasol,130gr de leche de avena( puede ser normal) corteza de medio limón y corteza de media naranja( es opcional , puedes poner sólo limón o nada),10gr de zumo de limón.Para decorar: huevos cocidos,1 huevo para pintar, azúcar humedecida,almendra laminada ,anisetes........ Al gusto de cada uno.Para rellenar un bote de nocilla( si eres intolerante a la lactosa haz la receta de nocilla casera con la leche que tu uses)PreparaciónPonemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 seg/Vel 5-10. Añadimos Pas cortezas de limón y naranja y volvemos a pulverizar 20seg /Vel 5-10. Añadimos la leche, la levadura, aceite,huevos ya uno de limón y mezclamos 15seg/ Vel 6.Amasamos 7min/Vel espiga sin el cubilete(unas 2:30-3 horas).Una vez doblado, espolvoreamos la mesa con un pelin de harina, sacamos la masa, la amasamos a mano unos instantes, y formamos las monas a nuestro gusto.Nosotros como vamos a hacer una en forma de trenza y barías pequeñas dividiremos la masa en las partes necesarias.Estiráremos las tres bolas para dar forma a la trenza y rellenaremos de nocilla , cerraremos bien cada tira de la trenza para que no se salga el relleno y luego haremos la trenza. Dejaremos levar hasta que doblé de tamaño .Con el resto de masa podemos hacer 2 trenzas más o monas pequeñas de diferentes formas.Una vez ha doblado el tamaño, pintamos con huevo batido y por encima de la masa montoncitos de azúcar que habremos mezclado con un poco de agua(puedes poner almendra lámina, anisetes de colores......al gusto de cada comensal.Horneamos con el horno precalentado a 180ºC. durante 15-20minutos( depende del horno, siempre mejor con aire).Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Solicita demostración
18 April 2014
icon-print-2