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Thermomix® Castellón

Yolanda Luisa Sanchis Nacher

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Hola soy Yolanda Sanchis agente Comercial de la Delegación de Castellon.

Me encanta cocinar y aquí tendrás una alimentación radiante, natural y completa.

Conseguido gracias a alimentos frescos y naturales en el cual el único procesado es el que preparas tú! 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo irradies salud y energía.

Yolanda 

Todo lleno de sabor, ricos nutrientes y vitaminas que encontraras en las recetas que preparo.

Siempre con ingredientes de temporada e intentado tener residuo cero.

Yo te ayudaré para que puedas conseguirlo e irradies salud y energía.

Yolanda 

Comprar Thermomix®

Tarta de Heston con Thermomix®

03 April 2014
03 April 2014
Categoría:
Tarta de Heston con Thermomix® Tarta de Heston con Thermomix® Esta tarta me la pidió mi sobrino (cocina fenomenal)que es un entusiasta de este cocinero,la foto es de Heston.Yo la he adaptado para qué sea mas fácil realizarla Con nuestra querida Thermomix® !Espero que os guste pues es muy fácil y está de muerte !Ingredientes:- 300 gr de Galletas Digestive- 60 gr de Mantequilla- 2 cucharadas de Azúcar- 2 paquetes de PetaZeta- 500 ml de Nata para Montar( o vegetal)- 200 gr de Chocolate Negro 70% de caco- 100 gr de Chocolate con Leche- 100 gr de Frambuesas- 1 cucharada de cacao en polvo Preparación:Poner las galletas en el vaso y triturar 10seg/vel5-10.Añadir la mantequilla,el azúcar y programar 2min/37gr/vel3.Sacar la masa del vaso y con cuidado mezclar a mano los petazeta para que no se exploten. Coloca la mezcla de galleta en un molde desmoldable con papel de horno, poner en la nevera para que se endurezca.Pon la nata y las frambuesas en el vaso y calienta 6min/90gr/ vel 2,cuela para quitar todas las semillas. Vuelve a colocar la mezcla en el vaso y añade los chocolates troceados, programa 3 min/ vel 3 para que se deshaga bien.Pon la mezcla sobre la base de galletas. Deja que el pastel repose por unas horas en la nevera, y ya esta! Espolvoréalo con el cacao en polvo y listo.Nota: puedes sustituir las frambuesas por otra fruta como fresas, moras.... 
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03 April 2014
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