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CONEJO A LA PREVE CON THERMOMIX

CONEJO A LA PREVE CON THERMOMIXEsta receta que quiero compartir con todos vosotros, es muy especial para mi, porque mi padre desde hace tiempo lo suele preparar por Navidad, es tipica de un pueblecito de Burgos. Espero que os guste es muy sencilla de preparar y el resultado es espectacular. Podeis hacerla de un dia para otro porque al ser una carne adobada, incluso es mucho mas sabrosa.

INGREDIENTES:

2 conejos enteros .

10 ajos.

2 hojas de laurel.

150 gr de aceite de oliva.

150 gr de vinagre de vino.

300 o 350 de agua.

30 gr de pimentón mitad dulce mitad picante.

PREPARACION:

1- Los conejos abiertos los sazonamos con sal y los metemos al horno, tambien se pueden asar con carbón  o  leña en barbacoa , los doramos bien por los dos lados, cuando esten bien asados, los partimos a trozos chascandolos con las manos y los ponemos en una cazuela.

2- Mientras que se estan asando los conejos preparamos el adobo en thermomix.

3- Calentamos el aceite  3 min/ var/ vel/1.

4- Añadimos los ajos enteros o por la mitad y los sofreimos,10/min/var/1, hasta que esten doraditos.

5-Añadimos el pimentón  1/min/ var/1.

6-Añadimos el vinagre, el agua el laurel y todo esto lo volcamos en la cazuela donde tenemos reservado el conejo, lo ponemos al fuego unos 10 minutos y comprobamos el punto de sal. Ya tenemos preparado un rico conejo a la preve.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

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