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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Comprar Thermomix®

CRACKERS FANTASMAGÓRICOS CON Thermomix®

28 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

28 October 2023

No os apetece probar algo diferente para estas fechas? Algo saladito? Además admite de todo. En la receta os pone aceite y sal, pero a nosotros nos encantan con aceite y hierbas provenzales, o bien hacemos una mezcla de aceite , sal y pimiento dulce De la Vera y luego las pintamos y quedan impresionantes. De qué otro sabor las harías tú?  Ya me contarás…..

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Ingredientes

  • 100 g de agua, a temperatura ambiente
  • 25 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina de trigo o de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 g de levadura de panadería fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Agregue agua, aceite, harina ,una cucharadita de sal y levadura de panadería y mezcle 30 seg/vel 6. Con la espátula, quite los restos de las paredes del vaso.
2 Paso

Amasar vel. Espiga/30 seg. Pasar la masa a una ensaladera, cubrir con un paño y dejar reposar unos 30 minutos. La masa debe duplicar su volumen.

Precalentar el horno a 200°C . Forrar una bandeja para horno con papel de horno y reservar.

3 Paso

Transfiera la masa a una superficie de trabajo enharinada y extiéndala muy finamente con un rodillo. Con un cuchillo afilado, corte formas "fantasmales" de la masa y haga agujeros para los ojos y la boca. Extienda las galletas en la bandeja para hornear preparada, asegurándose de dejarlas unos centímetros entre sí. Untarlas con aceite con un cepillo de cocina y espolvorearlas con el resto de la sal. Hornear durante 10-12 minutos a 200°C, o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar antes de comer.


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