Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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Manuela Calduch Cañabate
Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)
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CRACKERS FANTASMAGÓRICOS CON Thermomix®
28 October 2023No os apetece probar algo diferente para estas fechas? Algo saladito? Además admite de todo. En la receta os pone aceite y sal, pero a nosotros nos encantan con aceite y hierbas provenzales, o bien hacemos una mezcla de aceite , sal y pimiento dulce De la Vera y luego las pintamos y quedan impresionantes. De qué otro sabor las harías tú? Ya me contarás…..
Ingredientes
- 100 g de agua, a temperatura ambiente
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de trigo o de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 5 g de levadura de panadería fresca
Pasos de la receta
Amasar vel. Espiga/30 seg. Pasar la masa a una ensaladera, cubrir con un paño y dejar reposar unos 30 minutos. La masa debe duplicar su volumen.
Precalentar el horno a 200°C . Forrar una bandeja para horno con papel de horno y reservar.
Transfiera la masa a una superficie de trabajo enharinada y extiéndala muy finamente con un rodillo. Con un cuchillo afilado, corte formas "fantasmales" de la masa y haga agujeros para los ojos y la boca. Extienda las galletas en la bandeja para hornear preparada, asegurándose de dejarlas unos centímetros entre sí. Untarlas con aceite con un cepillo de cocina y espolvorearlas con el resto de la sal. Hornear durante 10-12 minutos a 200°C, o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar antes de comer.
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