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Thermomix® Castellón

Manuela Calduch Cañabate

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

Hola!!! Mi nombre es Manolita y soy agente comercial de Thermomix® de  castellón, vivo en Burriana..Este es mi primer blog de recetas...antes de comprar la Thermomix® decidí entrar a trabajar con este maravilloso equipo..y aquí sigo..encantada¡¡¡..espero poder colaborar a darle un gran uso a tu Thermomix® ...Contactar conmigo para resolver cualquier duda, asistir a clases o una demostración sin compromiso alguno. Será un placer atenderos¡¡ EN ESTOS MOMENTOS HACEMOS LA DEMOSTRACIÓN POR VIDEOLLAMADA (ON LINE)

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PAN DE PAPÁ NOEL CON Thermomix®

28 November 2014
28 November 2014
Aunque en la foto no salio tan favorecido como esperaba...en vivo y en directo parece que si reconocieron todos mis comensales que iban a comerse a papa noel...jajaja¡¡¡¡..bromas aparte, llevo tiempo queriendo hacer esta receta que vi por internet aunque la receta que yo encontraba era como dulce y yo queria algo salado...así que hice esta masa y después de muuchas pruebas no me quedó tan mal.....la masa se queda crujiente por fuera y blandita por dentro...ideal para acompañar una cena navideña¡¡¡Ingredientes
  • 200 gr. de agua
  • 50 gr. aceite
  • 25 gr de levadura fresca
  • 400 gr. de harina
  • 10 gr. de sal, 1 huevo, 2 pasas.
 Preparación1-     Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura 1 min. 37º vel.2.2-     Añadimos la harina y al final la sal y lo programamos 15 seg. vel.6  (comprobar si se pega mucho la masa añadir un poco más de harina) y después 2 min. vaso cerrado vel espiga.Dejar reposar la masa mínimo 10 min., hasta  media hora (aprox.)3-     Damos forma a la masa.4-      Sobre una superficie ligeramente enharinada; dividir en dos partes, una ligeramente más grandes que el otro.5-     Forma la porción más grande en un triángulo alargado con esquinas redondeadas para la cabeza y un sombrero de Santa Claus.6-     Divida la porción más pequeña en la mitad, aplanar la mitad en una barba. Utilizando unas tijeras o un cortador de pizza, cortar en tiras para dentro de 1 cm.(aprox.)., enrollar las tiras de la barba si se desea.con la masa sobrante añadir más tiras de barba para hacerla más poblada.7-     Utilice el resto de la masa para el bigote, la nariz, sombrero pom-pom y borde. Forma parte de la masa en un bigote; aplanar y cortar los extremos en pequeñas tiras con tijeras. Coloque encima de la barba. Coloque una pequeña bola por encima del bigote de la nariz. Doble punta del sombrero  y añadir otra bola para pom-pom. Estirar una estrecha franja de masa para crear un ala del sombrero;... bajo el sombrero.8-      Con ayuda de un cuchillo hacemos dos pequeñas hendiduras a cada lado de la nariz e insertamos una pasa en cada una. Agregar colorante rojo a una yema batida; pintar con cuidado sobre el sombrero, la nariz y las mejillas. El resto de la cara pintar con aceite de oliva9-      Hornee 20-25 minutos  hasta que esté dorado (aprox.). . Enfriar sobre una rejilla. 
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